学业水平测试考了一个C,其他都是A,对高考有什么影响啊!

张老师休闲娱乐

当然没影响,你高考的高,重点学校照样要你。

 实行学业水平测试是为了加强对高中的课程管理和质量监控,同时,向高校提供更多有效的考生信息。实行学业水平测试有利于促进高中学生全面发展,有利于高校更加科学、自主地选拔人才。 学业水平测试从2005年秋季入学的学生开始实行。

时间安排

1.必修科目水平测试时间每科为75分钟。必修科目测试安排在高二下学期、高三下学期进行,学生在校学习期间可报考两次。

2.选修科目水平测试时间每科为100分钟。选修科目测试安排在高三下学期进行,学生在校学习期间报考一次。

3.全省学业水平测试具体时间统一为每年的3月20、21日(一天半)。

鲜芋仙本仙sun
当然没影响,我就是今年的高考生,老师跟我们说,只分合格与不及格,不分ABC等级,只要你3门测试及格1本完全没问题,2门及格能进2本,1门及格只能考3B/3A。相信我吧,我是过来人
碧鲁其英郁云
亲^_^好,完全没有影响,哪怕都是c,
你高考的高,重点照样要你
我是你上一届的,放心吧
虽然考试的时候监考挺严格的,但是其实无论你得什么,就算是d,补考也一定可以过,不过毕业证上有你学业水平测试的成绩,不过这都无所谓的。
亲,放心吧~~o(∩_∩)o
偶有同学也有得c的,她今年就是一本哦!
加油哈!
好好努力,高考考个重点!!!加油!