为什么富人越来越富,穷人越来越穷?

我太难了,咋样才能翻身。... 我太难了,咋样才能翻身。 展开
小蚊子365
因为富人和穷人的资源不一样,富人接触有钱的人,所以他们的资源就比较多,获得的内部消息就比较准确,接触人的阶层也不一样,而穷人接触的穷人也都是没有资源的,没有财富的,没有任何背景,所以想要发财难上加难,而富人不同,有了资源,有了人脉,赚钱自然很容易,所以就会越来越富
字萝9B
因为富人越来越富,因为他没有钱来投资,有钱来偷吃测试可以垫故宫,袁顾涌公园后就产生宵夜。就会赚钱,而穷人只是打工,为了生存,所以努力的打工还是变不成富源。所以复原会越来越富,穷人会越来越穷,穷人存不了钱,所以就从富源,因为有穷人给他打工,所以他就会付,就是这么简单的道理。
心想事成Sy7
富人有钱拿钱去创业投资或理财钱生钱,且富人在投资过程中不断认识新朋友或合作伙伴,人脉不断增加更易得到帮助或收获信息,集思广益,所以更易成功集累财富,穷人因为钱少,所以投资做生意谨小甚微,或者是怕赔钱而尾首畏尾,局限思维而让接触的人停止了脚步,缺少了人脉和合作而赚不到钱,或者是少钱握在手里,其结果就是越花越少
managerring
首先来说,毕竟起点就不一样,富人拥有的财富肯定比穷人拥有的财富要多很多。而富人用它多的财富去累积更多的财富。而穷人用仅有的财富先要去满足自己的生活。然后才能去创造财富。其次,穷人跟富人的眼界肯定是不一样的。富人可以用他们的财富去累积更多的财富。即使是高风险。他们也勇于去博一把,而穷人则不同,即使有大把的财富,也很有可能不敢去做一些高风险高收益的投资。
ste800
富人越来越富,穷人越来穷,到底只是很简单?富人和穷人都是需要吃饭跟生活的,但是富人的话,除了吃饭,生活还有多余的钱,还可以用于投资,就算存跟行,他也能获得较高的利息,何况很多行业是本金越大的,回报越高,而穷人就不一样,穷人除了吃饭生活以后也剩不了几个钱,而剩的这个钱你还不能够进行有大风险的投资,只能够进行保守的存银行,而存到银行的话,也只能根据银行的利率而获得较低的利息,而根据每年的通货膨胀的话,实际上存银行每年都是亏本的,也就是说,同样的钱存行富人的钱的话是生出钱出来,而穷人的钱是缩水了,这就形成了多的更多,少的更少,也就是富人为什么越来越富而穷人越来越穷的原因。回答完毕