为什么富人越来越富,穷人越来越穷?

我太难了,咋样才能翻身。... 我太难了,咋样才能翻身。 展开
顾客步步迎新春6
人无完人,对比之下,各有优缺,前提是暗示自己,活着总会有转机,一切都会过去,现实生活,太多的不愉意了,每个人都是一样的,只是经历的事物不同,不善交际,能力不强,家庭气氛不好,的确会影响心理和情绪,感觉所有事情都低人一等,怀疑自己,没有了兴趣和动力,郁郁寡欢,这样只会恶性循环,更加不会有希望和转机,能否换个职位,多去散心,找点兴趣事情,先让自己自信阳光,外界的因素不是你的主观思想能够扭转改变的,做好自己,随心随缘
承柳5W
穷人越来越。穷富人越来越富。这是一个规律,也叫二八元定律。就是说20%的人掌握了80%的财务部80%的人拥有20%的才为什么会形成这个规律呢?改革开放的时候我们国家,是引起一部分人先富起来,那么,只有一部分人富起来之后他们掌握了财富,真的是,想穷都难,富人消费购买的奢侈品,有可能会升值,打个比方比如说,白,90年,你手上有钱,你买了,商品房,那肯定是,升职,穷人是买不起,等到后面涨价了就更买不起。啊!
匿名用户
因为富人手上有很多财富,他们有闲钱进行投资等操作,使得钱再生钱。这样,富人的财富也就变得越积越多了,越来越大了。穷人手里的那些钱只够他们维持生计,根本没有多余的钱让他们来扩大财富,能够维持现状已经不错了。
以上,就是我的回答。不喜勿喷。
百度网友25ce970
实际上,很多穷人不会选择致富的道路前进。你给他100元,他就会去买米;给他200元,他就会去买酒买肉,给他500元,他会去买件金利来,最后剩下10元也要买几注彩票。很多人穷惯了,有了钱就只想改善生活,哪怕你给他100万元,他也想立刻把钱变成房子,车子,轰轰烈烈地去兜风,好让所有人都知道,我已经不是穷人了。人受穷不仅是没有资本,更可悲的是没有把钱变成资本的意识,所以就只能一直穷下去。
愈慕楣R6
富人越来越富,因为他们懂得投资理财,敢去拼,就算输了,还有资本继续拼搏翻身,而穷人钱少,不敢冒风险,投资需谨慎,赔了就会失去全部,所以穷人一般不会去冒风险,投资,只会越来越穷。