为什么富人越来越富,穷人越来越穷?

我太难了,咋样才能翻身。... 我太难了,咋样才能翻身。 展开
镜之明心

能成为富人的人,都有自己独特的眼光和投资理念,思维非常的灵活,其财富就像滚雪球一样越滚越大,而穷人思维比较的懒惰,不去考虑如何走出困境,眼光比较短浅,只顾眼前的利益,所以越过越穷。
情感咨询员

富人越来越富,穷人越来越穷,主要是因为富人他可以用钱生钱,有理财的头脑,有长远的眼光。
hidy168
因为富人有钱,想干什么就干什么,底气足,像投资什么项目或大把花钱做买卖,也不怕赔一点半点的。可穷人越没钱越怕赔,做买卖拿不出钱来,就没有大的经济来源,只能小挣小花,底气也就不足。哎!没办法,社会就是这样的社会。穷人注定穷,富人注定富。
微湖情2018

富人越来越有钱是因为他们都能钱滚钱,越滚越大。而穷人则没有本钱来钱滚钱,他们只有靠卖苦力挣钱,所以也挣不到好多钱。他们认识的社会关系较少,也找不到合适的机会,所以发展的机会也要少些,再加上如果家人再生病或者出点什么事,会把他们拖得更穷。
锴宝

穷人之所以越来越穷,是因为他们没有更多的资源来改变自己的环境,夫人之所以越来越富,是因为他们有很多资金可以让他们接受,更优质的教育结交,更优质的朋友。