一个手机教育平台可以登录两个孩子吗,怎么登,怎么注册

心羽财经
财经观察员

心羽财经

可以的,应用分身就可以一个手机同时打开两个相同的app了,然后一个app登录一个账号就可以了,如果你没有注册第二个账号的话,可以把你目前登陆的账号先从你的软件商退出来,出现的一个登陆界面,点击”注册“,注入新的信息,如果要输入手机号的话,最好用你爱人或家人的手机号,这样就可以注册成功了。

拓展资料:

手机应用如何分身?

1、先来介绍一下手机系统不自带应用分身我们该如何实现手机的应用分身。进入手机应用市场,在搜索框能输入应用分身。

2、下载一个搜索结果靠前的软件。因为搜索结果靠前的软件一般都是评价高用户量大的软件,比较靠谱。

3、打开应用分身软件,同意相关协议。

4、这里为我们推荐了几款我们常用的社交软件供我们分身。点击需要分身的软件,进入软件。

5、在软件上方我们就看见了选择分身的.软件,点击即可登录另外一个账户。当我们还需要添加其他软件时,点击下方添加图标进入软件添加界面。

6、在软件添加界面,点击添加就可以将需要的软件分身。

7、当手机自带应用分身功能,要开启就很简单了。在手机桌面长按需要分身的软件,软件下方就会出现“+”图标,点击图标即可将软件分身。
蹉蕴和鄞林
可以啊,你把你目前登陆的账号先从你的软件商退出来,出现的一个登陆界面,点击”注册“,注入新的信息,如果要输入手机号的话,最好用你爱人或家人的手机号,这样就可以注册成功了,你可以试试
来自开元观坚强的紫玉兰

可以啊,你把你目前登陆的账号先从你的软件商退出来,出现的一个登陆界面,点击”注册“,注入新的信息,如果要输入手机号的话,最好用你爱人或家人的手机号,这样就可以注册成功了,你可以试试

原则上一个手机注册一个孩子,这样可避免孩子信息被泄露。但实际操作过程中可以一个手机注册多个孩子,特别是一个家长多个孩子在不同学校不同班级读书的这种情况。

正确的做法是在注册了第一个孩子后,要先解除你与孩子的关系(第一个),然后再点击其他孩子的信息。
理玉向晤
下几个不同版本的qq,或者去在java上登一个qq,再去网页上登一个qq,我的手机现在就能同时登4个qq...............