请推荐一些中国人在国外拍的电视剧,谢谢!

比如《别人温哥华》《小留学生》... 比如《别人温哥华》《小留学生》 展开
邱茗蒋和豫
《1年10班》
韩剧
演员:徐俊颖
徐民宇(超级帅哦!!!)
郑成美
张雅颖(拜托小姐中秀儿的扮演者,身材长相一流哦!!!)
电视台:韩国kbs2

言:韩语

数:50集
看点:发生在校园里的故事是最纯真的故事!韩国偶像巨星演绎精彩浪漫的爱情故事!
剧情:是讲述由于失误而分配到按照大人的尺度已判断为头疼学生们聚集在一起的高中1年级特别班的朴利俊主人公跟学生们一起经历学校生活的故事。
幕后策划:现在的孩子问题多,大人们都这么说,特别是在学校行政记录里有记录的集中到一起的特别班的孩子们,这些孩子们开始用负面的角度衡量这个世界,但不会都那么伟大。通过这个电视剧,我们所要深思的问题,即这个特别班要不要废除?还有,要认同孩子的行为还是用自己的世界观念来改变他们?这就是留给你们的作业。

《18岁未婚妈妈的秘密》
  别
名:未婚妈妈的秘密s2
  编
剧:金南熙
  导
演:张斗益
  演
员:黄静音--饰罗惠贞 任圣焉--饰安成淑
  宋仁花--饰张善希 郑希贞--饰金晓媛
  集
数:50分钟*16集
  制
作:logos
film
  播放日期:2008年7月19日
每周六晚上11点播出2集
  电影片区:
韩国地区
魔音工坊
匿名用户
早安白桦林, 俄罗斯拍的, 石凉 叶童 宋运成 陈丽娜 丁勇岱主演

故乡的云 部分场景在美国拍的, 石凉 苏瑾 寇振海 小宋佳主演
jingsen1956
《北京人在纽约》姜文、王姬 严晓频主演
《双城变奏》舒畅、钱泳辰主演
《走过旧金山》王洛勇、邬君梅、陆玲主演
《危险的旅程》王姬、石凉、薛山主演
《在悉尼等我》薛佳凝、朱翊、钱泳辰、王驾麟主演
rhett09
薛佳凝:在悉尼等你