我的龟头的下部有一层密密的白色的东西是什么

郁来福仪绫
我的龟头的下部有一层密密的白色的东西是什么

你说的情况考虑是包皮垢!
包皮垢在正常的的情况下可有少量,
但是,如果过多,或者短时间快速的增多。
那么就要考有可能是泌尿系的炎症导致的分泌物增多!
比如,尿道炎,包皮龟头炎,膀胱炎,前列腺炎等。武

其实注意局部的护理就可以减少包皮垢的增多!
包皮的护理其实很简单
只需要用清水清洗,警
记住,不要用肥皂和洗液,因为,龟头表面本来就有一层粘液和粘膜,保护龟头,但是用肥皂和洗液会破坏粘膜,反而会引起泌尿系的感染。二

还有由于包皮和冠状沟,容易有细菌滋生!建议勤换内裤,每次脱下的内裤最好用84消毒液浸泡一下!院
卷实晏亥
不知你是否有包皮过长呢?若患有包皮过长,那白色的东西就是包皮垢。包皮垢在阴茎包皮内面和阴茎头交接处的皮下,分布着一定的皮脂腺,这些腺体不断分泌一些淡黄色的油性物质,与皮肤脱落下来的一些污垢和沾染上的尿液混合而成,时间长了越积越厚,就可成为片状或小块状,而且紧紧地粘附在这个部位的皮肤上。
貊清竹张壬
那是阴茎冠状物疱疹,也就是围着龟头长了一圈米粒大小的东西,放心好了,大部分男生都会有,主要是因为不注意卫生所致。