lol恶魔小丑问题,求高手解答,有追加

月我芳0z
我小丑的数据。

小丑这英雄。。顺风不说。carry全场。

逆风。就是肉。。

均势主要是吸引火力吧。记住。有大招。或者复活的时候在Q切入。。或者直接切入。Q走

小丑是仇恨比较高的英雄。。

小丑的可玩性比较大。毕竟他的分身。操作性还是比较高的。我很喜欢小丑。

打法主要在均势和逆风的时候。你带线拆塔吸引别人过来。然后迅速加入团战。造成5打4的局面。

。。高端。不知道楼主多少分。我1500的局还是比较喜欢小丑。低端。一个小丑。貌似是carry全场吧。

我曾经1500分段有一场。前期8个人头。对面上单奥拉夫给我抓蹦。然后。他果断出门带阵眼。看见我就放。我就直接出的复活吸引仇恨。。
赖贤稽雪
是都能用的
小丑
主要还是前期带起节奏
因为他的技能很好
前期节奏没带起的话
就看你中期的出的装备了
是转肉还是转输出
小丑不推荐半肉半输出
那只会让他变废