苹果7p和8哪个值得买?

游景明苍婵
应该是8比较值得购买,都说数码产品应该要买新的,不要买旧的型号,这一条规则在选择7P和8的时候也非常适用。8相较于7P来说是更新的型号,在很多方面都有改进,而且现在价格也慢慢降下来了,当初买7P的钱现在足够买8了。所以性价比方面8其实是胜出的。
最重要的改进其实就是处理器上的改进了。8用的是A11的处理器,在性能上比A10要高出很多。有人反应说在用7P的时候,打游戏有时候会出现卡顿的情况。那么如果你买的是8,就完全不会感觉到卡顿的情况了。因为处理器真的决定了一部手机运行速度到底是块还是慢。
再说就是它们两个在外观上的差别。8最为创新的一点就是它的玻璃后盖,非常漂亮,晶莹剔透的,给人一种非常清新的感觉。这样的手机拿在手上都可以当饰品了。所以综合各种条件来说应该是8更加值得买。
团团收
堵秀荣禄绫
其实作为电子产品一直流传的一句,买新不买旧的江湖传言。所以说现在的苹果8要比苹果7p更值得买一些,因为苹果8的性能更强,体验感更好,这是单纯体验度方面来讲。
因为现在的话,7p要比苹果8便宜的很多。两者就相当于是一个升级换代,并没有隔太多的换代产品。苹果8要比苹果7p要快一些。
但是单纯的经济方面来讲的话,我还是比较推荐7p的,因为现在发出来之后戚平将面临着一个降价或者减产的一个命运。
所以说在此阶段7P肯定会有一个大幅度的调掉价。
苹果7p的屏幕要比苹果8的要大,两者的话操作起来其实还是都可以的,所以说要看你现在有具体用来干什么。
如果是学生的话,建议7p性价比高,如果您是电子达人的话,建议你入手苹果8。如果你都不着急的话,建议您再等一等苹果更新换代是很快的,9马上要出来了。
网长多u

苹果7p,对比8,看看有哪些不一样吧!

犁振华桓俏
当然是8更加值得购买。这两款机子在性能上还是存在差异的,这一点应该在价格上就能得到体现,两款机子的价格相差将近2000元。下面介绍一下这两款手机的差异。
1、处理器
这是这两款机子最显著的差异,对手机有了解的人都知道,处理器对于一台手机就像是发动机对于一辆汽车。处理器的等级直接影响手机运行的快慢。一般处理器是一部手机最精华的部分。7P搭载的是A10处理器,在性能上远不如8的A11处理器。
2、外观
8较于7P在外观上是有较大的改变的。8最亮眼的就是它的后盖是玻璃材质的,给人一种非常清爽的感觉,而且晶莹剔透的,搭配粉色的机型简直是女生的最爱。7P的后盖是磨砂金属的。虽然玻璃后盖给人感觉不牢靠,但实际上Apple保证所使用的玻璃抗压程度不输金属后盖。
综上所述,还是8比较值得入手。