wow 怎么远距离显示血条

刺友互

必备材料和工具:wow游戏。

1、首先需要打开自己的游戏,如下图所示。

2、移动到远距离可以看到怪的血条就看不见了。

3、然后在左下角的输入框输入/run SetCVar("nameplateMaxDistance", "41")。

4、最后就可以在远距离看到敌人的血条了,如下图所示。

老王女儿wan

在魔兽世界游戏页面中点击V键就可以打开姓名版(俗称血条)的显示。

而血条的显示是会有一个距离的,这个距离实际上是很远的,大概有50码以上。

wow远距离显示血条的好处:

1、因为大多数远程职业的射程都是40码,如果说敌人已经进入射程20码了还不显示出血条这显然是不符合常理的,而且相信玩家们在游戏中也没有碰见过这种情况。

2、游戏内的默认设定距离是绝对够用的,所以说也是没有必要调整这个距离的,当然游戏中目前也是没有方法调整血条显示距离的。

另外,在竞技场中,血条是默认无限距离显示的,无论离得有多远,只要敌人是没有隐身的,那么就会无条件显示他的血条。

謇国英香仪
魔兽世界中点击V键可以打开姓名版(俗称血条)的显示,而血条的显示是会有一个距离的,这个距离实际上是很远的,大概有50码以上,肯定不是只有20码的。因为大多数远程职业的射程都是40码,如果说敌人已经进入射程20码了还不显示出血条这显然是不符合常理的,而且相信玩家们在游戏中也没有碰见过这种情况。
那么游戏内的默认设定距离是绝对够用的,所以说也是没有必要调整这个距离的,当然游戏中目前也是没有方法调整血条显示距离的。
另外,在竞技场中,血条是默认无限距离显示的,无论离得有多远,只要敌人是没有隐身的,那么就会无条件显示他的血条。