双鱼座和白羊座性格还合的来啊!?

暨梦容示旋
双鱼座和白羊座
配对评分:
90 还蛮不错的一对
星座比重:
46:54
解析:
一个是『
黄道之子』,代表初生的白羊座,一个是古老轮回结束的双鱼座;照理说应该是完全不搭的,但如果换一个角度来看:即结束是另一个新的开始。所以,这两个星座碰到一块儿,应该还不坏。
火象白羊与水象双鱼相遇,并非水火不容,反倒因受星座角度的影响,彼此均能得益。羊儿满能容忍鱼儿的缺点,感性鱼儿也会觉得从羊儿身上能学到很多。
注意事项:
羊儿的您遇上鱼儿,好有一比:像是个小孩遇到一个老人。
双鱼座的人常自缩在一种自创的梦境之中,又有著十二星座总合的情绪,敏感但被动;但基本上他是浪漫的,所以最好您能在精神上带给对方共鸣的感觉,还要收起您猴急的个性,耐心引导鱼儿游入您的精神海域,不但要让鱼儿感受您的梦想,还要证实您猛力前冲的目的是为了实现那个灿烂的美梦,必能投其所好、一帆风顺!
机朝归硕
速配指数:7.5
俩是“相互渗透型”搭配,速配指数7.5。她是外向、狂热的,你反而是害羞和缺乏自信的。富有侵略性的她深深吸引着你,你的罗曼蒂克令她向往。但她有时用情不专的性格会使你大为冒火,而你的情绪起伏会让她吃不消。HOHO~正好可以综合,相互渗透。一般说来,你俩的相处是亲切和善意的。你容易被她的直言不讳吓跑,如果想很好地相处,她得做只绵羊才行,引导你进入她的精神领域,让你感受她的梦想,再加上你的浪漫,最能引起你俩在精神上的共鸣了。公平地彼此对待,这爱情之路就能走得更久远哦!
年昆锐仝霁
其实人与人相处很讲究方法的
只要你真心对别人,也会博得别人的真心的