电脑软件下载?

我今天用电脑下载了一个软件在那个网站上我设置的是下载到d盘但最后下载过之后我再d盘和c盘中都没有找到这个软件但是这个软件它可以用。想问问这是怎么回事,先谢谢大家了。... 我今天用电脑下载了一个软件在那个网站上我设置的是下载到d盘但最后下载过之后我再d盘和c盘中都没有找到这个软件但是这个软件它可以用。想问问这是怎么回事,先谢谢大家了。 展开
sjz小Z电脑

没明白你说的什么意思,你下载软件到D盘,然后,在D盘和C盘都没有看到这个下载的软件,还有就是这个软件需要安装吗,没有看到这个软件,你怎么确定的这个下载的软件在你的电脑上可以使用呢,你可以直接点击能够使用的那个图标,右键看一下所在地址就可以找到这个下载的软件了。
AiPPT
学电脑点滴成海

分享电脑常用小技巧,电脑知识,电脑技巧,电脑常见问题解决方法等,今天分享的是,电脑正版软件,怎么下载,怎么安装这些操作都是用电脑必备技能,感谢粉丝们一直以来的支持

lake一面湖水
是不是你下载的时候直接就选择了安装,
你可以右键点击软件打开文件位置查看软件所在的位置