别人如何使用我的手机热点

鲨鱼星小游戏

需要自己打开自己的手机热点功能,操作方法如下:

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

1、解锁华为手机后在桌面找到【设置】图标,然后单击打开它。

2、还可以直接下滑消息通知栏,找到设置图标然后点击它一下。

3、切换到设置主页后,点击打开【移动网络】入口。

4、进入到移动网络页面后,继续点击打开【个人热点】入口。

5、在个人热点页面找到【密码】入口并点击它一下。

6、切换到新的页面后,直接输入新的密码,而后单击【确定】选项即可。

网易云信
咎温瑜简照
1、首先要知道别人的热点名称和热点密码;2、打开手机的系统设置选项,点击进入“无线和网络”,之后找到热点名称,点击后输入密码即可连接,手机开热点方法:1、点击进入手机的系统设置界面;2、点击“更多”选项;3、点击“便携式wlan热点”“配置wlan热点”;4、之后输入名称和密码,最后点击保存即可,使用时用户可以下拉手机的状态栏,点击热点快捷开关来使用这个功能,手机热点相当于将手机变成了一个随身路由器,用户可以将自己的流量分享给好友或者平板等设备使用,在用户有剩余流量的时候可以快速将流量用光,是一个很实用的功能,手机热点是将手机接收的GPRS、3G或4G信号转化为wifi信号发出去的技术,手机必须有无线AP功能,才能当做热点,个人无线网络热点的缺点就是两个设备的连接距离短,覆盖的范围不是很大,当你把手机A开启热点,将连接网络的设备B移开,两者距离太远,网络信号就会很差,跟我们常用的wifi差不多。
冷仙媛荣虹
如果你的手机热点想要给别人用的话。首先把数据网络打开,然后点开设置,点开无线和网络,点击移动网络共享,点击便携式WLAN热点,点击开启,设置手机热点的连接密码,设置好后点确定。别人现在就可以搜索你的手机热点,输入你才设置的密码,就行了。
波畅郸嫚
这个简单,你首先要有数据流量,打开你的数据连接上网络,然后在设置里面打开你的热点,可以修改热点名字和密码,也可以默认,别人找你的热点名字链接就可以了。
休夏之泉湉
在设置打开个人热点,叫对方搜索附近无线,然后找到你的联上就.可以了!