你们知道女人喜欢什么样的男人吗?

你好不懂得88

屈宛亦单宜
真心爱她`愿意为她付出
让她决得有安全感。决得幸福的男人
女人喜欢有安全感的男人!那是因为女人需要安全!女人喜欢有幽默!那是女人因为认为自己不够幽默!女人喜欢男人的细心照顾!那是因为女人自己就太细心了,我觉得女人应该喜欢有点脾气的男人,男人也需要爱同时有需要宣泄自己的感情呀!!!!
世界上那么多女人
当然不会用同样的目光去看待不同的男人
有的女人喜欢老实的
有的女人喜欢调皮的
有的女人喜欢有势力的
有的女人喜欢有钱的
有的女人喜欢帅的
有的女人喜欢油嘴划舌的
所以没有一种男人是所有女人都喜欢的
当然也没有一种男人是所以女人都讨厌的
只能这样说吧
萝卜白菜
各有所爱
善古龙镶Gf

高大帅气,有钱有才,有上进心,有责任心,孝敬父母的。
郭憨憨a

表白之前,如果能得知对方喜欢什么样的男生,那么男生在表白的时候,会更加有底气。

小岛就是我

快来看看吧