无法深蹲,膝盖疼痛,是什么问题?

一个多月前踢足球,伤到膝盖,当时感觉膝盖响了2下;后来又扭了一下,痛得走路都困难,就一直没有再活动了,一开始恢复得还行,走路基本上不痛了,但跑步不行,膝盖可以成其他角度,... 一个多月前踢足球,伤到膝盖,当时感觉膝盖响了2下;后来又扭了一下,痛得走路都困难,就一直没有再活动了,一开始恢复得还行,走路基本上不痛了,但跑步不行,膝盖可以成其他角度,但无法成0度,即无法深蹲,恢复缓慢,请问是怎么回事儿?应该怎么治疗? 展开
百度网友2b3a9c4
有这么几种可能:1、脱臼2、错位3、韧带拉伤
4、最关键的一点也是最有可能的一点:软组织挫伤,可千万别当小事,赶紧去医院看看!如果真是软组织的问题要开点药在家静养不能剧烈运动否则后果不堪设想!
百度网友79b3892
韧带拉伤,需要一定时间恢复,过早运动,会落下残疾。