汽车贴车衣和改色有什么区别吗?

hcy电子数码

汽车贴车衣和改色有价格、美观效果、防护效果上的区别。

1、价格

改色膜的价格普遍在5000元上下。而隐形车衣的价格5000-20000元不等;而价格差异大的原因是材料不同导致的。变色膜追求个性,材质多为PVC,甚至最好的变色膜都不会超过10000元。而隐形车衣主要是通过其优异的物理性能来保护车漆,并追求高透明度。因此它的材料是TPU,价格上限相对较高。

2、美观效果

极膜隐形车衣不改变车漆的原有颜色,并且有增亮效果,可以使你爱车的颜值更加出众;而改色膜则会覆盖原车漆的颜色,品种非常丰富,一个品牌可以有几十种颜色,传达一种与众不同,展现一种非凡的个性。

3、防护效果

隐形车衣可以防腐蚀、防划伤。其中,脂肪族TPU制成的极膜隐形车衣对车漆有极好的保护作用,还能自动修复表面的细微划痕。改色膜虽然也可以防止划痕,但效果不如前者,而且没有修复划痕的功能。

小放腰5451

汽车贴车衣和改色有价格、美观效果、防护效果上的区别。1、价格改色膜的价格普遍在5000元上下。而隐形车衣的价格5000-20000元不等;而价格差异大的原因是材料不同导致的。变色膜追求个性,材质多为PVC,甚至最好的变色膜都不会超过10000元。而隐形车衣主要是通过其优异的物理性能来保护车漆,并追求高透明度。因此它的材料是TPU,价格上限相对较高。2、美观效果极膜隐形车衣不改变车漆的原有颜色,并且有增亮效果,可以使你爱车的颜值更加出众;而改色膜则会覆盖原车漆的颜色,品种非常丰富,一个品牌可以有几十种颜色,传达一种与众不同,展现一种非凡的个性。3、防护效果隐形车衣可以防腐蚀、防划伤。其中,脂肪族TPU制成的极膜隐形车衣对车漆有极好的保护作用,还能自动修复表面的细微划痕。改色膜虽然也可以防止划痕,但效果不如前者,而且没有修复划痕的功能。
786657767zz

贴车衣车衣是透明的,改色是改变车辆的颜色
阑安沌陌风厍巨8223

汽车贴车衣和改色有价格、美观效果、防护效果上的区别。1、价格改色膜的价格普遍在5000元上下。而隐形车衣的价格5000-20000元不等;而价格差异大的原因是材料不同导致的。变色膜追求个性,材质多为PVC,甚至最好的变色膜都不会超过10000元。而隐形车衣主要是通过其优异的物理性能来保护车漆,并追求高透明度。因此它的材料是TPU,价格上限相对较高。2、美观效果极膜隐形车衣不改变车漆的原有颜色,并且有增亮效果,可以使你爱车的颜值更加出众;而改色膜则会覆盖原车漆的颜色,品种非常丰富,一个品牌可以有几十种颜色,传达一种与众不同,展现一种非凡的个性。3、防护效果隐形车衣可以防腐蚀、防划伤。其中,脂肪族TPU制成的极膜隐形车衣对车漆有极好的保护作用,还能自动修复表面的细微划痕。改色膜虽然也可以防止划痕,但效果不如前者,而且没有修复划痕的功能。
柠萌1994

隐形车衣与改色膜关系 两者是从属关系,改色膜包含隐形车衣。车身贴膜分为两种:一种为车身改色贴膜,主要作用是装饰车身和保护车漆,其中最主要的是个性装饰车身;另一种是隐形车衣,隐形车衣的主要作用就是全方位隐形保护车漆,隐形车衣不但可以提高汽车漆面的光泽度,防止漆面腐化,也可以防止漆面刮伤和碰撞。