为什么分手交了新欢还是想着前任的好?

珊珊就来迟
因为分手后重新认识别人,在相互比较之下,才知道前任是最好的,因为没有对比就不会知道谁才是适合自己的,也有可能是一种习惯。你喜欢前任对你的照顾和生活方式,而现在的让你不适应,人都是这样,总有时候不值得珍惜,失去了才知道最珍贵的原来错过了,
喂喂喂干啥了

因为前任永远像一,一根鱼刺卡在自己的心头拔拔掉,遇见某些事情,总会将两者做比较有时候就会发现还是前任最适合自己,自己放不下前任,在这种自我感伤
煢煢孑立D4fH4
这是人的通性,或者说这个是在感情中被优待的人的通性。在感情里肆无忌惮人五人六的,不懂珍惜,分手新欢又觉得新欢不够前任对你好
007东风一号

是这样的,每个人都会拿现任与前任比的,在不如意的时候就会想到前任好的地方了。
情感语录小灵通

说明在某种程度上,你现在的男友还代替不了他在你心中的位置。都说感情是可以移情的。现在这段感情仍使你忘记不了从前的他。