老是打嗝怎么办?

之前我在吃舒肝和胃丸,还有决明子枸杞菊花泡的茶,刚开始有效,后来就没用了。而且我肚子的肉特别少,肋骨和胯骨都漏出来了... 之前我在吃舒肝和胃丸,还有决明子 枸杞 菊花泡的茶,刚开始有效,后来就没用了。而且我肚子的肉特别少,肋骨和胯骨都漏出来了 展开
画渣花小烙

治打嗝的办法的办法有很多。比如喝一大口水,然后分七次咽下去。接下来打嗝什么的就不存在了.还有惊吓法,堵住耳朵憋气十秒等等等等。

璀璨星光藏不住dT
逍遥冥少8709e48
打嗝差不多就分两种情况,一是食道痉挛,二是消化不良。
都属于刺激饮食导致的,消化不良可以吃一些助消化的药物解决,主要是忌口、按时吃饭,
刺激性的实物少吃
312427sunok
老是打嗝时比较难受时,可在打嗝时将一大勺白糖防止舌头下面,能刺激分泌唾液,同时还能改善神经系统,从而缓解打嗝的症状,也可以突然拍打打嗝者的后背,也能使打嗝停止。
如何落幕9708
打嗝不适的话那是要考虑有消化不良或者是胃炎膈肌痉挛引起的改变的,建议可以是先吃莫沙必利片或者是曲美布汀胶囊或许胃复安片治疗。平时饮食还是需要清淡消化一些,避免吃辛辣刺激性食物的。如果一直不好那是需要去医院进一步的检查。
黎老师健康谈

老是打嗝怎么缓解?打嗝是肝气郁结,需要解肝郁,疏肝理气