新一级能效和三级能效1.5匹空调24小时用电量有多大差别?

xfyzj

知道合伙人生活技巧行家
大专学历,1978年7月参加工作,曾从事过汽车驾驶、修理、治安民警、文秘管理等工作。现任办公室主任。

两种功率差别大约在100瓦左右,24小时耗电量差别大约在2度左右。
如果空调的使用频率高,季节开机时间长,建议购买一级的。但如果使用频率低,季节开机时间短,可以考虑购买三级的,毕竟三级的售价最低。
迪巴7MxEu
生活家

同样的功率的空调,一级能效的空调常常指变频空调,三级能效的空调常常指定频空调。它们功率在相同的情况下,主要是一级能效的服适度和运行能效控制要比三级能效好很多。电量差别就在与,在相同环境下,当温度都在一样的控制下,变频空调能保持长时间恒温,压缩机会低速运行,不是很浪费电;而定频空调就会停止压缩机运行,让室内温度过一段时间就会升高,然后超过空调设的温度后,使空调再次让压缩机通电高速启动运行,就这样周而复使,就好比汽车停停开开,就就是很费油,要是恒速运行就会很省油一样。
净土鸟谈天8578

两种功率差别大约在100瓦左右,24小时耗电量差别大约在2度左右。
如果空调的使用频率高,季节开机时间长,建议购买一级的。但如果使用频率低,季节开机时间短,可以考虑购买三级的,毕竟三级的售价最低。
妮妮小乐园

肯定会有一定的差别的。正常来说,如果能选择的话,选择一级能效会省很多钱呢,相对来说时间短,可能没有感觉,但时间长肯定会有的。
梦境天空YU908
新技能三号菜鸟能及1.5匹的空调,24小时的有两个,还有一大的差别,他们都不让我过,那两个男孩儿有一定的分别的。