男人吃什么东西补精壮阳?现在想要成功备孕有什么好办法吗?

庆秋枋53

男人可以多吃一些富含锌元素

1️⃣ 水产类。花蛤、海鱼、牡蛎、干贝、扇贝等。

2️⃣肉类及其它。瘦肉、牛肉、鸡肉、鸡蛋、动物肝脏、蛋黄、奶制品等。

3️⃣硬壳坚果类。如栗子、胡桃、花生,南瓜子,榛子,松子、花生仁等。

️锌对于男性备孕是很重要的,但是补锌也不能盲目的补,应该是身体内缺什么才能补什么,对于身体内不缺少的微量元素,进补过量反而适得其反。会对身体造成一定的伤害。

️另外,备孕锻炼也是十分必要的,特别是对于盆底肌的锻炼,男女锻炼都对备孕十分有帮助,帮助男性的能力和女性的产程和产后恢复,夫妻双方都可以进行锻炼。备孕期间要注意哪些事项

  1、保证能量充足的供给。此时要注意,在每天供给我们正常需求的基础上,还要再适当的多增加一些热量,为受孕积蓄一部分。平时要多吃含优质蛋白类的食物,比如鱼类的草鱼、鲶鱼,豆类的大豆、豆腐,肉类中的鸡肉、瘦肉、牛肉等食物,它们当中都含有大量的蛋白质。

  2、供给适当的维生素。维生素有助于精子、卵子及受精卵的发育与成长。维生素太多并不是很好,所以摄取维生素时,建议以食物为主,维生素制剂一般不需要补充。

  3、脂肪的供给。在备孕期,脂肪的供给也是很重要的。我们身体热能的主要来源就是脂肪,增加优质脂肪的摄入对怀孕有益。
匿名用户
备孕作息规律,饮食科学,多锻炼身体,养成好习惯,备孕的时候再补充康 爸 爸。