请问这只猫是什么品种?谢谢! 10

jgfyaaa
农业达人

从你的图片上看,这个是田园猫,是我们的本土品种。你这只属于田园猫中的狸花猫。

狸花猫是一种体格健壮的大型猫咪,长有美丽的斑纹被毛。尽管它感情不太外露,但还是能成为忠实友好的宠物。

狸花猫以聪明的捕猎技巧而著称,需要较大的运动空间,所以不适宜小公寓的圈养生活

百度网友bbfe6dc

这是这只猫的信息
一只名为“红小胖snoopy”的小肥猫真是火得让不少人嫉妒,大饼脸水滴眼,加上淡淡的忧伤,让不少网友一下子就迷上了这只萌猫。
猫主人还给Snoopy摆弄出了各种造型,让这只猫更加人见人爱花见花开。
Snoopy的主人告诉记者,Snoopy和动画片中的加菲猫一样,最大的爱好就是吃吃睡睡。

字:红小胖snoopy
品种:红色虎斑
异国短毛猫生日:2011年5月11日
体重:7斤(增长中)
身长:26厘米(增长中)
喜欢的食物:牛肉、羊奶
喜欢待的地方:沙发、床
喜欢做的事:吃饭、睡觉、玩、看电视

望采纳

真好与你
有点像苏格兰折耳猫哦!
苏格兰折耳猫(学名:Felis silvestris catus,英文名:Scottish Fold)是猫的一种在耳朵有基因突变的猫种。由于这猫种最初在苏格兰发现,所以以它的发现地和身体特征而命名。这种猫在软骨部份有一个折,使耳朵向前屈折,并指向头的前方。也正因如此,这种猫患有先天骨科疾病,时常用坐立的姿势来缓解痛苦。
它乐意与人为伴,并用它特有的这种安宁的方式来表达。
温奇邃Nn
这只猫是普通的品种,人那不不农村都有这个叫嘉茂危害属于西门西面锚。细毛。这个啊!我品种属于普通品种。
淳存47
有点像德文,又像普通猫品种,品种不是很纯