2010年到2020年10月国内发生的大型自然灾害有哪些?

阿诺的知识
干旱:入春以来,全国有25个省份遭受重旱,江河干涸、土地龟裂.

洪涝:全国七大流域先后发生不同程度的暴雨洪水,险情出现之多、受灾损失之重,都创下了本世纪以来的极值.地质灾害频发,是去年同期的近10倍。
地震:云南、河北、四川、青海等11个省份遭受地震灾害

台风:“狮子山”等5场台风先后在我国登陆,横扫东南沿海地区.