牛肉汤怎么炖好吃

前行者fsw
我们在外面的店里吃的这个牛肉汤非常好喝,那么自己熬的牛肉汤,怎么能够熬得更好喝呢?有没有什么技巧和这个汤料呢,下面让咱们一起来看一下怎么熬牛肉汤能让它更好吃
食材换一换食材
牛肉
方法/步骤分步阅读
/6
首先准备好的牛肉放到冷水里面,给他泡两个小时,把牛肉里面的血水泡出来。
/6
再加牛肉,下到锅里面用冷水下过,然后大火烧开。锅开之后上面会有很多的沫沫,我们用勺子撇去上面的浮沫。
/6
再放入葱姜蒜和这个辣椒和煮肉的料包,将它放在一个料包里面。
/6
再放入牛棒骨和牛油准备好的料包。
/6
小火慢炖两个小时之后再捞出牛肉,教牛肉汤上面的油撇一下。
/6
然后再倒入之前泡出来的血水,倒在锅里面之后再用大火烧开撇去上面的浮沫,这样好喝的牛肉汤就做好了
上海大鼓餐饮管理有限公司
超超yi_

牛肉剁碎,加鸡蛋淀粉搅拌,开水煮透