正确的育儿观念简短句子

shellyshelly82
我觉得家长要学会观察孩子
这个观察孩子并不是说你看着孩子可爱,你去逗弄孩子,而是说你一定要观察孩子的心里感受,因为小孩子他没有办法用语言表达自己,但是他只能用动作表情来表达自己的喜怒哀乐,所以如果你注意观察孩子,你更加可以认识到孩子的需求,从而让孩子身心健康的成长
大多数的中国父母都不会观察孩子,只会让孩子吃的很多,穿的很多,但是孩子因为太热太饱,挣扎的手脚,他们视而不见
魔变小月
正确的育儿观念,简短的句子,这个就比如说好好的照顾孩子啦等等。