求轻松搞笑好看的韩剧~

1爱情故事2不要很曲折要甜蜜感人外加轻松搞笑3不要340集那么长最好只有10几集4最好是像是美男啊那样的5要韩剧不要年代太久远嗯~就是喜欢是美男啊这一类的~介绍点吧~“甜... 1 爱情故事
2 不要很曲折 要甜蜜感人 外加轻松搞笑
3 不要3 40 集那么长 最好只有10几集
4 最好是像 是美男啊 那样的
5 要韩剧 不要年代太久远

嗯~就是喜欢 是美男啊 这一类的~

介绍点吧~

“甜蜜感人轻松搞笑的爱情故事”是重点!!~~~
百度网友9dbe7eb
《咖啡王子一号店》——尹恩惠女扮男装 和美男相似
《兄妹契约》 ——李东旭 李多海主演 甜蜜感人轻松搞笑~

先看这两部吧~~我也是美男迷哦~喜欢Jeremy~选我吧~~
Calvin可樂
《整容侠医》好搞笑,12集
原名B&A整形外科
http://www.tudou.com/playlist/GAN016/

点解只限寒剧?
《拜托小姐》《三个爸爸一个妈妈》
蓝色月光xf
《咖啡王子一号店》——看了超想 谈贪恋啊(*^__^*) 嘻嘻……
《on air》(爱情正在直播)——很不错
《每天夜晚》——很温馨
《市政厅》——轻松、搞笑
《达子的春天》
草之尘
我强力推荐《咖啡王子一号店》,一定要看,跟美男很相似哦!
蘑菇座
浪漫满屋
甜蜜间谍(丹尼斯主演)