关于二战的爱情电影有哪些推荐

帐号已注销

敦刻尔克

  《星际穿越》《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《致命魔术》《追随》导演克里斯托弗·诺兰新片曝出名为《敦刻尔克》,讲述二战英法联军的敦刻尔克大撤退,8天救出338226人。演员阵容更是正在和汤老湿汤姆·哈迪、肯尼思·布拉纳以及马克·里朗斯洽谈,初定于2017.07.21在美上映。

血战钢锯岭

  特别老派的热血直男片,甚至觉得叙事目的性强烈到有些直白。然而,就是好看。前半部分就是压制观众情绪,后面的战争就是帮主角和观者释放,去证明主角。战争场面太硬了,血腥可怕,看到紧张,如炼狱一般。我认同他的那些信仰?胡开尔啊!真正让人激动的,还是见证普通人创造的奇迹,因为这是真的。

辛德勒名单

  一部好的电影,很难以达到像《辛德勒的名单》这样简直令人无法挑剔的完美。应该这样说,它的存在是电影的一种永恒。奥斯卡金像奖,只是作为它的一个褪色的陪衬。 第66届奥斯卡金像奖最佳影片——《辛德勒的名单》。 本片获得奥斯卡7项大奖——最佳电影、最佳导演、最佳编剧、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳剪辑、最佳音乐。本片也是史蒂芬·斯皮尔伯格反省历史浩劫的人道主义之作,这也是他从影以来首度获得影评界肯定的作品。

拯救大兵瑞恩

  影片重现了50多年前惊天动地的诺曼底登陆战的恢宏场面,让人惊骇的目睹了战争的激烈和残酷。壮观宏大的战争场面,血肉横飞的诺曼底战役,整个奥马哈海滩被战士的鲜血染红了。影片用纪录片的手法表现了腥风血雨的战场,震撼人心。导演着重刻画了战争中人的关系和人性的表现。评论普遍认为此片是有史以来最好的战争片。