iphone11有没有充电头?

资源我的啊

iphone11有充电头。

iPhone11依旧为Lightning接头,而不是baiUSB-C接头。6.5英寸与5.8英寸OLED iPhone将随机配备USB-C的18W充电器,6.1英寸LCD iPhone将继续配备USB-A的5W充电器。

新款iPhone不支持笔或Apple Pencil输入;因充电效率可能无法满足苹果标准,新款iPhone可能不支持双向无线充电

扩展资料:

iPhone 11采用后置双摄像头,有紫色、白色、绿色、黄色、黑色、红色六种颜色。宽:75.7毫米,高:150.9毫米,厚:8.3毫米,重量:194克。

iPhone 11采用6.1英寸LCD屏,可通过调节白平衡,来与周围环境光色温相适配;支持轻点或抬起唤醒;可利用关联菜单和快捷指令处理各种日常事务。

参考资料来源:百度百科-iphone11

甬江观点

iphone11是有充电头的,从12开始没有了。
望采纳,谢谢
帐号已注销
IPhone 11将没有充电头了,苹果简配了,苹果公司所为的节约环保为理由,同时价格也降下去了,就不再配充电头了,而且单独售卖。

苹果原厂原装充电头 很贵但最靠谱

对于不差钱的消费者来说,预算充足的话自然首选苹果原厂原装充电头,毕竟一分钱一分货。

苹果配件在做工和用料上一直都十分谨慎,安全性没得说,消费者选购时不需要花费太多心思,闭着眼睛也不会掉坑。

当然,如果非要说一个槽点的话,那就是苹果原厂原装充电头确实不怎么亲民,挺贵的。

相比于原厂原装充电头,这些第三方MFi认证品牌在安全性和可靠性上都没有太大问题,而且价格更便宜。

苹果第三方配件确实要比原厂原装产品便宜很多,与此同时相同一款产品在不同电商平台也有着不同价格体现,因此建议在入手前可以各大电商平台进行一波比价。

所以说,如果你不缺钱的话,可以买苹果原装充电器,如果选择性价比的话,可以选择苹果第三方充电器。
枫叶葬a1

这个主要是新版和旧版的问题,老包装的话是有充电头的新包装是没有充电头了,新包装的话是这个盒子也是比较扁一点的。苹果的话现在市场上大多数都是新包装,这个的话你购买的时候问商家问清楚。
中月很0B

都怪我怪我不顾及你感受还怀念你的温柔停留 在这没有路的街口不知道怎么表达窗外的雨太嘈杂竟然有一瞬间好要想拨通你的电话号码或许是懦弱吧或许是做作吧反正你看不见我现在有多落寞的明明说好了分开后就不再联系痛喝鼗贪嘏哨课回