女孩喜欢打游戏,她会喜欢上经常陪他一起打游戏的男生吗?

奇怪有梦

这个还是有可能的,在一起打游戏,时间长了也会产生感情的,也很容易相爱的。
太神CF

完全有可能会喜欢,毕竟一起经常打游戏,时间长了会有爱慕之情。
江月年年321
如果这个女生经常打游戏的话,我认为她是有可能喜欢上陪她打游戏的人。
长不太高的高高
说实话,如果是天天在一起,既聊天又打游戏,那很可能就会,去开始慢慢的接触,毕竟时间长了会改变,所以我觉得无论什么情况下都不要让你的女朋友单独去跟别的男生有任何接触,因为这样的话,你看狠一些,为了排除这种理想,我觉得你最好还是这种事情的发生
帐号已注销

因为经常在一起打游戏,难免会日久生情的,所以有可能喜欢上打游戏的男生的。