吴世勋是什么颜色的性格

绳童妫顺
我个人觉得是彩虹色。
因为世勋虽然是忙内、队里的老小,偶尔会撒撒娇像个孩子一样粘着哥哥们,但是他很有担当。
随着时间的流逝,他不再是以前刚出道的高中生吴世勋,不再是以前傻里傻气的五五身吴世勋,肩膀越来越宽,甚至比哥哥们还宽厚,喉结也越来越大了,个子也噌噌的往上长,时常会像个小哥哥小大人一般给哥哥们温暖怀抱和肩膀。
他像白色一样纯洁,像黑色一样稳重,像粉色一样可爱,像红色一样热情,像橙色一样活泼,像蓝色一样细腻,像紫色一样烂漫。
吴世勋在我眼里是彩色的,他有着世上任何人都不可比拟的美好。
他是唯一无可取代的吴世勋。
是限量版全球仅一款的吴世勋。
是我心中最美天使完美化身的吴世勋。