手机怎样在百度上发表文章

百度网友7b2b760
手机在百度上发表文章,直接搜索百度经验,然后发布文档或者发布经验,编辑即可,具体如下
1、打开手机自带的浏览器。
2、点击:菜单。
3、选择:设置。
4、点击:通用。
5、打开:请求桌面版网站。按钮。
6、打开浏览器的百度,在搜索栏输入:百度经验首页。登录后就可以发布经验文章了。
帐号已注销

手机想要在百度上发表文章的话,建议你使用百家号,这是百度的一个APP,可以专门的写自己的一些文章,并且还有一定的福利可以领取。
一个非常好的发表文章的途径。
勤奋的苦海123

点击手机的软件,然后右上角有一个发表文章,把编辑出的文章点击,发出去就行了
数码小达人L先生
这个肯定就是你注册一个手机百度的百家号,然后就可以发表文章了。
dL491803

想要在百度上发表文章,是需要在百度上注册账号,然后可以发表。