天天上班的心情说说

要好好爱自己呀7957
情感倾听者

成长就是哪怕你难过的要死,第二天还是又要去上班。世上最痛苦的事就是上班,每天都在抗拒,但每天都的去
楣书祎rp
天天上班为了更好的明天而努力工作着,虽然每天不辞辛苦的做着,然而心里还是十分热爱这个工作的!
百度网友eec0ce7
第一,这个要因人而异
第二,有的人开开心心
第三,有的人累并快乐着
第四,有的人很痛苦
百度网友9c7740a
努力奋斗,工作使我快乐,我热爱工作,恨不得天天工作
木非鱼md
• 你跌跌撞撞,落得这一身伤,就当是为青春,画下的残妆。
• 每个人都有自己的故事自己的青春,只是都埋在心里不愿诉说。
• 工作不顺心,爱情没保障,我是不是该消失一段时间,重新开始。
• 工作,退一步海阔天空;爱情,退一步人去楼空。
• 每天早上醒来都在想爷不干了,二十分钟后孙子一样的上班了。
• 一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。
• 总觉得自己的性格不适合上班,只适合领工资。
• 不拼爹,不拼娘,不拼工作,不拼钱,我们只拼命。
• 你可明白,如果有一天我不折腾了不闹了,那代表着什么。
• 一个人,要是不逼自己一把,根本不知道自己有多优秀。
• 如果看到面前的阴影,别怕,那是因为背后有阳光!
• 朦胧的秋雨,懵懂的少年,深夜里伴行。永远走不出这寂静的夜。
• 人总要犯错误的,否则正确之路人满为患。
• 做好事不能少我一个,做坏事不能多我一个。
• 生活就是一个鄙视接着另一个鄙视。
• 活了二十多年,没能为祖国为人民做点什么,每思及此,伤心欲绝。