请问这个怎么办?

乌思天di
wifi盒子有密码,不是的话直接打电话给来安装的工作人员
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
如果需要查询机顶盒账号和密码,通常粘贴于机顶盒右上角、或在业务受理单上显示。一般账号都是手机号后边加01,密码是10086或手机号后六位,不同地区有所差异。您也可以到营业厅持身份证重置机顶盒密码。
来自:求助得到的回答

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
李牧科技探索

一:开机按Del键,进入BIOS设置,选择第一个"基本设置",把floopy一项设置没"Disabel"无效就可以了.
二:刚开始开机时按DEL进入BIOS,按回车键进入第一项,看看里面的“Drive A”项是不是“None”,不是的话按“Pgup”或“PgDn”进行修改,修改后按“ESC”退出,选“Save & Exit Setup”项按回车退出BIOS,重启,再不行的话就换了电池再按上面的步骤重新设置既可。
三:开机需要按下F1键才能进入,主要是因为BIOS中设置与真实硬件数据不符引起的,可以分为以下几种情况:
1、实际上没有软驱或者软驱坏了,而BIOS里却设置有软驱,这样就导致了要按F1才能继续。
2、原来挂了两个硬盘,在BIOS中设置成了双硬盘,后来拿掉其中一个的时候却忘记将BIOS设置改回来,也会出现这个问题。
3、主板电池没有电了也会造成数据丢失从而出现这个故障。
4、重新启动系统,进入BIOS设置中,发现软驱设置为1.44M了,但实际上机箱内并无软驱,将此项设置为NONE后,故障排除。

方法二

1、最后一次正确的配置:在开机启动未进入到操作系统之前我们按下F8键,选择“最后一次正确的配置”然后回车即可。

2、安全模式:如果“最后一次正确的配置”不能解决问题,进入安全模式的目的就是进行病毒的查杀,彻底检查每一个盘符之后,重新启动电脑即可解决问题。

3、Windows系统还原:Windows系统还原是在不需要重新安装操作系统,也不会破坏数据文件的前提下使系统回到工作状态。

4、一键还原:现在很多的操作系统安装盘完成之后都会附带一键还原。

5、重装系统之光盘安装:一键还原到C盘。

6、重装系统之U盘安装:我们可以使用U盘安装,但是制作U盘启动盘。

7、重装系统之GHOST安装:出现加载错误导致系统不能正常安装,此时我们可以采用GHOST安装的方法,进入GHOST选项,然后选择后缀为GHOST的安装文件即可。

8、送修维护:如果以上方法还不能解决问题,我们就可以送修维护了,因为可能已经不是软件的问题,而是硬件问题造成的。。