境界的彼方美月喜欢谁

MFLOVEYAN
1、动漫最终结局:神原秋人和栗山未来一起进入境界的彼方中心杀死所有的妖梦,境界的彼方又回到了秋人体内,可是彼方创造的世界已经崩溃,栗山未来消失了。秋人原来越思念未来,未来最后也回来了,是个大圆满的剧情。
2、男主任务介绍:这部动漫的男主神原秋人很厉害,本身就是半妖的存在,尤其是在重伤濒死状况下,妖梦意识会觉醒,能秒杀名濑博臣、新堂彩华、二之宫雫三人。栗山未来可以让妖梦化后的神原秋人恢复意识,但没有正面战斗,因此看出神原秋人的实力是非常强大的。
3、剧情中心梳理:整部动漫都在围绕神原秋人和栗山未来这两个男女主人公展开,虽然是男主视觉,但未来就想线索将整部动漫情节串联起来,在小说中,两人互有好感,而动漫中两人很明确的喜欢对方,尤其是大结局未来消失的时候,秋人对未来的思念非常厉害。
4、境界的彼方释义:按照剧情里的解释,它是最强的妖梦,是比虚无之影更为强大的妖梦,被认为是千万年来人类负面情绪的产物集合,拥有将世界引向毁灭的巨大威力。
秋人体内的妖梦只是他的一部分,但同时也有人认为它是是连接人类和妖梦两个世界的大门,男主死不了预示着两个世界之间的联系不可能中断,而女主的存在并不是杀死境界的彼方,而是维持两个世界的平衡。
扩展资料
故事内容
一个偶然的契机,人类和妖梦之间出生的少年——神原秋人,有一天与在学校屋顶看上去要跳楼的少女——栗山未来相遇了。有着即使在异界士中也很特殊的“血”之能力的少女,在孤独中战斗着。
“我——看起来像是普通的人类么?”
少年决心帮助这个命运与自己重叠的少女。由此,围绕在少年身边险恶的战斗开始了。
关联作品
同名动画《境界的彼方》
京都动画改编的电视动画,于2013年10月2日首播,全12集。
短篇动画《境界的彼方 偶像裁判!〜即使迷茫也要裁决之人~》(きょうかいのかなた アイドル裁判!〜迷いながらも君を裁く民〜)
自2013年11月18日开始在动画官方网站期间限定配信的短篇动画。
公式书《境界の彼方》(feat.秋人&博臣)
2014年4月23日发售。其内容包含了角色介绍、用语集、故事介绍等。
FAN BOOK《境界の彼方》
2014年3月19日发售。其内容包含了角色介绍、版权集、和各话介绍。
Guide Book《境界の彼方》
2013年10月2日发售。有人物介绍,还收录了背景设定。
荷塘月色宇
名濑美月
名濑美月,日本轻小说及其改编动画《境界的彼方》中主要人物之一。文艺部部长,与名濑博臣是兄妹。十分擅长吐槽。自小被姐姐教育“身为异界士都是孤独的”。
中文名
名濑美月
外文名
名瀬 美月(なせ みつき)
Nase Mitsuki
配音
茅原实里(日本)
丘梅君(中国台湾)
登场作品
《境界的彼方》系列
生日
11月1日
年龄
16岁
性别

血型
AB型
身高
165cm
挚友
栗山未来
尊敬的人
名濑泉
角色荣誉
2015年第八届国际最萌大会秋季番表演赛冠军
快速
导航
角色背景

角色歌曲
人物设定
血型:AB型
生日:11月1日

星座:天蝎座
职位:文艺部部长
属性:毒舌、腹黑、荡漾、傲娇
亲人:名濑博臣(哥哥)、名濑泉(姐姐)
身份:异界士
角色背景
本作主要人物,高中二年级生,文艺部的部长,与名濑博臣是兄妹[1] 。十分擅长吐槽。
共9张
名濑美月
自小被姐姐教育“身为异界士都是孤独的”,尽管内心充满渴望但从未参加过灯会。
作为异界士中名门望族的名濑家次女,主要任务是监视身为半妖梦的神原秋人。平时是抖S的言行,但也有担心大家的女生的一面。经常戏弄秋人,实际上却十分担心秋人,是与秋人推心置腹的朋友。同样对栗山未来也满是担忧。
作为异界士的能力也是操纵空间,但是力量却比博臣稍弱。作为弥补,驯养着一只名为“烤蕃薯”的妖梦,通常使用它作为与妖梦战斗作为主要攻击手段。[2]
角色歌曲
【专辑名】角色歌vol.1《栗山未来(CV.种田梨沙)×名瀬美月(CV.茅原実里)》

【发售日】2013年11月27日
【收录曲】
1.Displeasing Diary
歌:栗山未来(CV.种田梨沙)
作词:松井洋平/作曲・编曲:渡辺未来
2.Because of "S"adness
歌:名瀬美月(CV.茅原実里)
作词:松井洋平/作曲・编曲:渡辺未来
3.Ordinary Girl's Talk!
歌:栗山未来(CV.种田梨沙)×名瀬美月(CV.茅原実里)
作词:松井洋平/作曲・编曲:冈本健介
参考资料
[1] 境界的彼方人物关系.境界的彼方 [引用日期2014-08-07]
[2] 境界的彼方.动画官网 [引用日期2012-07-12]