华为手机上的热点资讯怎么关掉

黑旋风不黑

1、如果是手机往左滑动弹出的热点资讯,在手机桌面长按空白区域。

2、在下方弹出的功能栏中点击“设置”选项。

3、在“设置”页面找到“智能助手”,把后面的按钮滑到左边关掉即可。

4、如果是手机上方弹出的“热点资讯”,向下滑动手机,在弹出的功能菜单中长按这条信息。

5、把弹出的“允许通知”后面的开关按钮滑到左边关闭即可。

闲闲谈娱乐

工具:华为P20

操作系统:EMUI 10.0

操作如下:

1、首先打开手机主页面,然后向右划到热点资讯这一页,点击右上角位置的小人状的图标,进行下一步操作。

2、点击小人状图标后,进入设置热点资讯界面,将“新闻”后方的开关设为关闭,然后进行下一步操作。

3、关闭“新闻”后方的开关后,点击“新闻”上方第二个选项“情景智能”,点击“情景智能”。

4、进入“情景智能”的设置界面后,将“情景智能”后面的开关设为关闭即可。

百度网友1e2d056f8f
:p30pro。EMUI版本:10.0.0。
1、首先先解锁手机,桌面滑动到热点资讯栏。
2、点击右上角的头像,并进入。
3、将“新闻”前面的开关关闭,然后再选择“情景智能”。
4、将“情景智能”后面的开关关闭即可
仟年相伴铭城恋
华为畅享9上没有智能助手时,去设置里搜索“智能通知管理”,把自动更新选项为“关闭”,把“智能通知管理”关闭,可以试试。
心抱并蒂莲e