女儿六岁,幼儿园来检查视力,说散光,有懂的帮我看看什么情况?

笪璞梁辰韦
从你这个bai检查结果来看,可以看出右眼是高度散光左眼也有du散光,请你参考一下视力,如果视zhi力能够提高的话,佩戴一副合适的散光眼镜视力不提高就有可dao能是弱视了就更加要引起重视。听去医院内就听医生的话。别耽误了孩子容,病情的治疗。
百度网友27000501c4e
你好,从你来提供的数据来看:右眼是远视100度,散光275度,轴源向为173;左眼是远视75度,散光125度,轴向为12,。6岁的孩子有远视储备是正常的2113,但散光偏大,建议正规医院做详细检查,看看散光影不影响孩子视5261力和视功能的发育,4102如果视力不正常,一定要及时矫正,不1653要耽误最佳治疗时期。希望可以帮到你!
毛羽崇卿云
你好!从你给的数据来看,孩子是远视
右眼是525的远视999的散光左眼是375的远视300度的散光,建议你小儿的专科的眼科给孩子做个散瞳验光的
检查,您所说弱视从您给的数据是看不出孩子有弱视的,弱视是指矫正视力达不到0.8,也就是孩子戴镜的视力达不到0.8。建议还是给孩子做个散瞳验光看看,如果确定有弱视的话就要抓紧治疗了
最佳时期是在6岁