帮忙回答一下?

中央电视台的新闻联播一般每次的播出时间长为0.5小时,一集动画片的播出时间长约时新闻联播的2/3,一集动画片的播出时间约是多少?... 中央电视台的新闻联播一般每次的播出时间长为0.5小时,一集动画片的播出时间长约时新闻联播的2/3,一集动画片的播出时间约是多少? 展开
帐号已注销

帮忙回答一下?

根据你所提出来的,描述的问题的情况的具体的内容来看和分析。你想回答这样一个问题。这个问题呢,你需要帮忙解答。那是可以帮忙解答这个问题的。这个问题的解答也不是很难。0.5小时的新闻播放。动画片的是新闻的2/3的时间。一级动画片播放的时间是多长?0.5小时的就是30分钟。那么动画片2/3的时间就是20分钟。以一集动画片的播放时间为20分钟。
百度网友d7dd6f7

新闻联播0.5小时也就是三十分钟,动画时间是新闻联播的2/3时间,所以动画时间是20分钟。
笑侠1989

一集动画片的播出时间是20分钟。计算过程如下:0.5X60X2/3=20分钟。希望可以帮到你。
crestkey

一级动画片播出时间大约15分钟左右。因为播出的时间是以过去的胶片来计算的。一盘胶片大约就是15分钟。所以这也叫传下来。尤其是动画片,大部分都是儿童剧。所以小朋友们精神注意力也就是15分钟左右,这就造成了。每一集动画片15分钟左右的缘故。
匿名用户
0.5小时也就是30分钟,
30×2/3=20(分钟),
答:一集动画片的播出时间是20分钟。