如何在班上自我介绍

财务会计豆豆老师

 我——一个活泼开朗的帅气小男孩。一张圆似皮球的脸蛋,一双真挚的大眼睛,流露出我平时的一些淘气,身穿运动装是我的最爱。但美中不足的就是个子矮了点。
  我是一个非常外向的人,虽然平时淘气了点,但非常有正义感。有一次,我在马路边看见一个乞讨的人向一位时髦的千金大小姐乞讨,却被那位小姐训斥了一番。我看了,不管三七二十一就冲了上去,愤怒地对她说:“老奶奶本来就是穷人,问你要钱,你可以找一个理由来拒绝,为什么要这样对老奶奶呢?是,你是有钱,外表的确漂亮,但你的内心却是无比的丑陋。”这时,旁人都围了上来,大姐姐赶紧捂着脸匆匆的走了。我赶紧把妈妈给我的零花钱给了老奶奶。在周围人的赞许声中我悄悄地离开了。
  我的爱好广泛,像长跑,跳高,跳远,踢球这些课外活动我都爱。但周末骑滑板车是我的最爱,它能给我带来无穷乐趣。每次周末写完作业,我就会拉着妈妈奔向游乐场去玩一玩,至少得玩两个小时。最厉害的一次,我两周就磨透了两双鞋。
  读到这里,大家一定会认为我很调皮,捣蛋。不过,正因为有了平时的疯玩,在学习时我得更加努力,从而保证我的学习成绩直线上升。这学期,我还当了班里的学习班长,老师这么器重我,我一定会加倍努力的。
班上一分钟自我介绍2

  大家好,我是xx中队的陈一诺,是一个活泼开朗的女生,现担任学校的大队委一职。
  我的兴趣爱好十分广泛:阅读,书法,打球,画画等等,我擅长演讲和写作。平日里,我是一只小书虫,总是沉浸于书的海洋中,我对课外书情有独钟、爱不释手,有着一段独特的感情,所以一有空,我便津津有味地捧着一本书,兴致勃勃地看着,觉得百读不厌,因此,写作成为我的一大强项。
  我的.优点很多:勤奋努力,认真刻苦,坚强勇敢,好学上进,乐于助人。我的梦想是成为一名优秀的科学家,为社会贡献出我的那一份绵薄之力,所以从现在开始,我要认真学习,为我的梦想而努力,而奋斗!遇到困难时,我总会勉励自己:不经历风雨,怎能见彩虹?没有经过漫长地努力奋斗,又怎么能收获最甜美的果实呢?我成绩优秀,每次考试都是名列前茅。我还担任过两次班长,有着丰富的管理经验。
  如今,我当上了大队委,我一定不会辜负老师和同学对我的信任,认认真真、仔仔细细地完成大队部交给我的每一项工作。不仅如此,我曾多次荣获红花少年,在语文、数学、英语竞赛中屡屡获奖。我虽然选上了大队委,但我仍有一些不足,我会取长补短,弥补我的不足之处,不骄不躁,全心全意地为同学服务,为学校争光。让我们在这片灿烂美丽的艳阳下共同进步吧!
夕阳之歌2010
我是一个活泼开朗的女孩,我的名字叫陈硕,看了这个名字,可能有的人会认为我是一个男孩子,其实我是一个性格比较外向的女孩子。因为我爸爸姓陈,又是硕士,所以全家人都希望我能够像爸爸那样也是硕士。

  我有一头乌黑发亮的头发,喜欢梳一把马尾巴。我有一个椭圆形的脸蛋,像一小鸡蛋,在那椭圆形的脸上,长着一双又大又灵的眼睛,眼睛里的黑眼珠,像一个黑葡萄。我的鼻子高高的,嘴巴红红的,一说起话来就没完没了,我真喜欢妈妈给我的这张脸。我今年十二岁了,是家里的独生子,也是家里的“掌上明珠”,爸爸、妈妈平时都爱宠着我。

  我在班上的学习 虽然谈不上数一数二,却是小有名气,我的人缘也很好,班上有一大半的同学都是我的好朋友 其中还有我的“知心朋友 ”.我不仅朋友多,而且兴趣爱好也多的不得了,有:“画画、玩电脑、游泳、弹钢琴、看书……我最喜欢看书了。我很小的时候,爸爸就给我买了许多的识字手册,还经常给我读一些故事书,可以说,我的童年就是在书海中度过的。随着我年龄的增长,我家的书也越来越多,现在我家就象一座小图书馆,到处都是书,我自己的书更是多得数不胜数,整整放了两个柜子。虽然我平时一向很节约,但是对买书却毫不吝啬,只要是我喜欢实用的书,而且不是很贵,我一定会马上买下来。有时候我遇到一本好书,又因为价格太贵而不能买,我一定会翻来覆去地看好几遍才甘心,所以每次我一进书店,都要看上大半天。高尔基曾经说过:”书是人类进步的阶梯“.而我也坚信:好书能伴我一生。我常常因为看书而误了其他的事情,因此爸爸、妈妈经常开导我说:”看书要学会适而可止“.为此有时我也很伤脑筋,想来想去,我下定决心,以后一定要学会克制、克制再克制!

  这就是我,一个爱读书的小女孩。
秋刀鱼嘚味道

 班上简单自我介绍自己篇一:
  大家好我叫顾峻弛,今年九岁,是红房小学二年四班的男生。我活泼开朗,眼睛小小的,脸蛋圆圆的,妈妈说我笑起来很可爱。我的特长是画画,我喜欢创作画,因为创作画能提高思维能力。妈妈喜欢我的画,还经常把我的画贴在墙上。我的缺点是上课不注意听讲,不爱看课外书,我决定要改掉这个坏毛病。
  我的理想是当一名科学家,我知道当科学家一定要学习好,还要多看书。谁的理想和我一样,那就多看书,努力学习吧。这就是我,一个淘气的男孩。

  我是一个聪明的小男孩,今年12岁,读5年级,学校在石新路小学,爱好乒乓球.我有一个很大的头:有一双明亮的眼睛,却不是近视眼;有一个大鼻子,只要是香味决逃不过;有一双听话的耳朵,父母说什么就去做什么;还有一张会说的小嘴,经常说出巧妙的语言让大家哑口无言.我身高1.48体重60斤喜欢超帅,在班级里是个帅哥.记住我哦!我叫颜君函,英文名tom.一定要记住哦!
抚慰心灵的夏宁
1.基本身份信息。在老师和同学们面前进行自我介绍,应该首先介绍自己的基本身份信息,包括姓名、年龄、家庭住址、联系方式等内容,主要是让老师和同学们对你有个初步的认识,简单的了解你。
个人爱好。你有哪些爱好,你喜欢做什么事、喜欢哪些物品、喜欢哪些运动……相信这些都是老师和同学们比较感兴趣的情况,也是自我介绍的必要介绍要素。
个人特长。在做自我介绍时,你为了让别人能更快地记住你,你可以把自己的个人特长进行介绍和展示,相信,有特长的你,你一定会让别人很快地记住你。
个人性格。都说江山易改,本性难移,一个人的性格特征,也就决定了这个人的人生,在给老师和同学们做自我介绍之时,建议可以告诉他们你是个什么性格的人,让他们了解你的性格,才知道该怎样去和你相处。
个人理想。每个人都会有自己的理想,也会在心中有一个伟大的梦想,无论你想干什么,无论你的理想有多么不着边际,你在老师和同学们面前进行自我介绍时,可以把自己的个人理想跟大家进行分享,让同学们看到你的抱负,让同学们了解你的内心。
个人经历。在老师和同学们面前进行自我介绍时,也可以简单介绍下自己的个人经历,让同学们了解你的过去,让大家知道你的以前,对今后大家的相处都会有好处。
座右铭。一般在老师和同学们面前进行自我介绍时,你可以简单地介绍下自己的座右铭,你比较钦佩哪些名言,你比较钦佩哪些名人,这些你都可以跟大家分享一下,说不定还能找到一些跟你有共同座右铭的人哦。
关涵桃Oc
无论在校园,还是步入职场,都离不开必要的人际。

在一开始的时候,同学们如果落落大方地介绍自己,不仅能够给他人留下好印象,也能为自己带来人脉,亦或是争取到,其他方面更多的机会。

当同学们拿到高校的通知书,成功转变为准大学生之后,将会迎来新的人生阶段。

大家若想在新的学习环境中,给同学们留下深刻的印象,让大学生活多一些精彩,少一些遗憾,就该做到未雨绸缪,精心计划接下来的学习生活了。

同学们怀着兴奋或忐忑的心情,走进大学校园后,基本上会面临自我介绍的环节;在迎新第一课,怎样让同学们快速记住你,对于大家来说是一种考验。
4个小窍门,让同学们记住你。

作为大学新生,大家从五湖四海,聚到同一个班级里。

彼此之间缺乏足够的了解,不过,班会课却会给同学们相识的机会,通过自我介绍,让班级里的其他同学记住你,让辅导员和老师对你记忆深刻,都是一件有意义的事情。

良好的第一印象,将会有助于大家,去争取班干的名额,甚至于奖学金的名额等;所以,建议各位同学,要把握住介绍环节,将自己“推销”出去。

准大学生:大学的第一次班会,大家如何进行自我介绍呢?下面的4个小窍门,让大家记住你。
介绍你的家乡,让大家对你产生兴趣。

高中三年里,同学们忙碌于学业,对外面世界缺乏足够的认识。

不过,每一位同学,都有一颗向往外面世界的心;学习上的压力减少了,大家会期待着,能够丰富人生阅历,多看看祖国的大好风光。

而当进入大学后,大家面对形形色色的同学,眼前不由得为之一亮;尤其得知,对方从遥远的地方过来,更会让人忍不住地,去打听对方家乡的故事。

在班会课上,主动介绍自己的家乡,聊聊风土人情、风景文化等,能够有效吸引大家的关注,甚至让同学们对你产生浓厚的兴趣。
、谈起个人爱好,吸引志同道合的同学。

大学生活中,同学们不仅要面临专业课的学习,还要学会人际交往,必要的情况下,还需要开拓自己的人脉。

结识相同兴趣爱好的人,在课余的时间里,一起娱乐玩耍、促进提高,将会让同学们的大学生活,过得更加精彩,也会让大家受益匪浅。

把握住班会课,在自我介绍时,主动谈起兴趣所在,有助于吸引那些志趣相投的人。

如果,遇到这样的同学,你也可以主动与对方交流,继而成为朋友;那么在接下来的生活中,你不仅会有聊得来的人,也能一起,做更多有意义的事情。
说说大学梦想,有效拉近彼此的关系。

作为一名大学新生,大家基本上,有一个共同的愿望。

那就是抓住眼前的学习机会,将自己打造成为一名具备专业实力的人;不过,许多人有这样的想法,但是缺乏对专业和大学的了解,所以不知道如何入手。

比如说,一些学生有考研的愿望,如果遇到相同的人,就可以在一起探讨学习,一步步朝着这个方向迈进。

在班会课上,说说自己的梦想,能够让大家更加了解你,也能帮助你,去结识具有相同梦想的同学。
、提及不足之处,给人一种好处的感觉。

什么样的人,在大学生活中,更加受欢迎呢?

那些强势的同学,只会给人一种冷漠的感觉;而那些亲和力强,而且态度谦虚的人,却会给同学们,留下容易相处的印象。

每个人都有缺点,能够坦白自己的弱势,会给人一种坦荡的感觉。

在自我介绍收尾的时候,能够坦然说出不足的地方,并且有提升的愿望和信心,能够有效拉近你与其他同学之间的距离,给大家留下一种亲和的形象。
用极具自信(或者魅惑)的眼神环顾一周,与台下所有的新生进行眼神交流;
2、大家好,介绍你是谁,你来自哪里,你是否单身,你的兴趣爱好,你的人生教条
3、在介绍你是谁的时候,把你的名字拆开来做介绍,泪如我叫小武,我的介绍就是小,是从小到大的小,武是武大郎的武,从小到大别人都叫我武大郎。
4、最后压轴的大声的说出你大学的目标,最好是不一样,超有个性的那种,比如:追上一个比你高50公分的学姐。
5、谢谢各位。
总计用时:1分钟。

遇到别人笑趴的时候,要记得暂停。欧拉!
低调奢华有内涵,不要刻意表现自己,那样显得很傻。当年的我也不懂这个道理,其实人都有嫉妒之心,千万不要在你还没做到的时候把话说得太满。我记得我刚上大学的时候,老师让我们每个人说自己今后的理想。我同学说,想当高中老师,想考公务员等等,我当时想这些人是土鳖吧,我说我的理想是走遍世界。然后被我寝室长记了四年,经常笑我。不过可惜我现在真的走遍世界咯,因为我拥有了一本全球通行的护照~