表扬学生课堂表现的话

花燕尔

1.说的非常正确,同学们要向他学习

2.你的回答真棒!老师为你高兴,因为你在不断进步!

3.你表达的很完整,大家回答问题时也要注意这一点

4.学习方法和教学手段多样化,降低了学习难度,提高了学习效率。

5.你的表现很出色,老师特别欣赏你!

6.老师向你学习,你的宝典真多!

7.每当我看到你工工整整的作业,就忍不住停下来欣赏,刻苦踏实的学习精神也很让我喜欢。

8.“积累知识在于勤,学问渊博在于恒,”。这一“勤”一“恒”是你功夫下得不够的地方,你是个聪明的孩子,希望勤奋学习,提高自己的成绩。

9.这么好的想法,为什么不大声地自信地表达出来呢?

10.你这节课发言了好几次,看得出来你是个善于思考的好孩子。

11.你性格温和,言语不多,但待人诚恳礼貌,作风踏实,品学兼优,热爱班级,关爱同学,勤奋好学,常与同学探讨问题,思维敏捷,成绩优良。愿你扎实各科基础,常抓不懈,争创一流!

12.第一个青春是上帝给的;第二个的青春是靠自己努力的。

13.哎呀,你的见识可真广,懂得这么多的知识,老师和同学们都向你学习。

14.这学期你最大的进步就是改掉了拖拉作业的坏习惯,看着你的学习成绩不断进步,老师为你高兴为你自豪。

15.能用学过的知识解题,真了不起

16.翻开你的作业本,真是让大家赞不绝口。

17.你探索学习的方式值得我们学习

18.老师语言优美,仪表大方,课堂中能充分利用儿童的心理特点,创设学生喜爱的教学情景。

19.好的想法是十分钱一打,真正无价的是能够实现这些想法的人。

20.每次看你的作业,老师都会觉得是一种美的享受。

21.通过你的发言,老师知道你不仅认真听讲,还积极思考了

22.老师真高兴,你能勇敢地举手并站起来回答问题,大胆地说出你的想法吧!

23.老师也没有想到这个方法,非常棒

24.你表达得这么清晰流畅,真棒!

25.课堂上赞美学生回答问题的话语

26.工整正确的作业常常是同学们的榜样。

27.你们是老师心目中最棒的孩子,现在老师需要你们的帮助!

28.你是个很认真的学生,每一次的作业都做得很清爽,很仔细。

29.老师相信你能学得更棒,我们就从认真写字开始好吗?
我要成为大作家
每一位小学生都希望老师表扬自己,老师可以在课堂上表扬他们一下。下面是学习啦小编为你整理的课堂上表扬小学生的话,希望你喜欢。

  课堂上表扬小学生的话【最新篇】
  1 、你的表现很出色,老师特别欣赏你!

  2 、真了不起,大家都为班级里有你这么棒的同学而感到骄傲!

  3 、你瞧,通过努力,你成功了,祝贺你!

  4 、开动你的小脑筋去想,一想说错了没关系,老师喜欢肯动脑筋的同学!

  5 、啊!你的课外知识真丰富,都可以成我的老师了!

  6 、你真行!

  7 、老师发现你不仅听得仔细,说得也很好!

  8 、你的进步使老师感到特别高兴!

  9 、你真的很能理解人,而且能和同学合作得非常好!

  10 、你的眼睛真亮,发现这么多问题!

  课堂上表扬小学生的话【热门篇】
  1 、这么好的想法,为什么不大声地、自信地表达出来呢?

  2 、你非常聪明。

  3 、你讲得很有道理,如果你能把语速放慢一点,其它同学听得就更清楚了!

  4 、你研究的课题很有价值,请继续研究!

  5 、你发现了这么重要的方法,老师为你感到骄傲!

  6 、你知道的真多!知识真丰富!我们大家要向你学习!

  7 、别泄气!还有机会等着你!

  8 、你完成的好极了,如果能帮助你的同桌,那就更好啦!

  9 、你的想法很独特,老师都佩服你!

  10 、你的表达特别清楚,让大家一听就懂!

  11 、坚持到底就是胜利!

  12 、瞧瞧,谁是火眼金睛,发现得最多、最快?

  13 、你看,很多小朋友把心里那个胆小鬼打倒,举起手来了!

  14 、别放弃,再试几次!坚持下去准能行!

  15 、会提问的孩子,就是聪明的孩子!

  16 、××同学听得最认真,第一个举起了小手,请你回答!
  17 、你的记录很有特色,可以获得“牛津奖”!

  18 、你真像位小科学家,有这么多重大发现!

  19 、你是一个很负责的材料员,每一次实验后都能把材料整理得整整齐齐!

  20 、××同学真聪明!想出了这么妙的方法,真是个爱动脑筋的同学!

  课堂上表扬小学生的话【精选篇】
  1 、老师很佩服你的钻劲儿!

  2 、我们今天的讨论很热烈,参与的人数也多,说得很有质量,我为你们感到骄傲!

  3 、能提出这么有价值的问题来,真了不起!

  4 、你有自己独特想法,真了不起!

  5 、科学家总不忘在研究后整理好材料,看,这一组就做到了,而且做得很好!

  6 、你真有毅力,能坚持研究这么久!

  7 、尊重别人,你会得到更多人的尊重!

  8 、他的汇报完整、精彩,是我们学习的榜样!

  9 、连这些都知道,真不愧是班级小博士!

  10 、你真聪明,用以前学过的知识解决了今天的难题!

  11 、研究碰到困难,别退缩,相信自己,一定能行!

  12 、你坐得真端正!注意力真集中!

  13 、我想××同学一定在思考,我们再给他一点时间,好吗?

  14 、阳光总在风雨后,没经历挫折的风雨,怎能看到成功的彩虹。

  15 、没关系,大声地把自己的想法说出来,我知道你能行!

  16 、你很富有创造力,离科学的距离越来越近了。

  17 、你很会思考,真像一个小科学家!

  18 、你倾听得真仔细,耳朵真灵,这么细微的地方你都注意到了!

  19 、谁愿意来为大家做个示范?展示一下自己的本领!

  20 、你敢于向困难挑战,我要向你学习!
——学习啦
艳阳天儿9850

1、你的回答真棒!老师为你高兴,因为你在不断进步!

2、谢谢你指出了老师的错误,使老师不会错一辈子。

3、我相信,只要你认真思考,这道题你一定能做出来!

4、你常常给大家一个惊喜,因为你有创新思维。

5、做题目别害怕,用心想就行了。

6、你这节课发言了好几次,看得出来你是个善于思考的好孩子。

7、哎呀,你的见识可真广,懂得这么多的知识,老师和同学们都向你学习。

8、老师真高兴,你能勇敢地举手并站起来回答问题,大胆地说出你的想法吧!

9、再试一次,一定会比刚才更好!

10、这个世界上对你最认真的人,便是老师和父母了!

11、别把你的聪明藏起来。

12、你们是老师心目中最棒的孩子,现在老师需要你们的帮助!

13、学习并不难,只要你课前预习,上课积极参与,课后认真复习,成功就属于你。

14、虽然这句话读错了,但老师和同学们都很佩服你的勇气,下次努力!

15、这次表现不错,下次继续努力!

16、你们的想法太奇特了,老师真为你高兴。
帐号已注销

1、不要小看自己。

  2、不怕不会,就怕不学。

  3、以后的路还很长,只要努力就会成功!

  4、学习也像龟兔赛跑,临时的落后不要紧,只要你咬紧牙关,迎头赶上,最后的胜利还是属于你的!

  5、虽然你这次没做好,但你已经很努力了!

  6、只要学,就有收获。

  7、坚持到底就是胜利!

  8、这种想法独具匠心,令人耳目一新,请再说一遍好吗?

  9、你的每一点进步都让我心动。

  10、你真是个虚心好学的好孩子!

  11、良好的开端是成功的一半!

  12、一份耕耘,一份收获。

  13、坚持学习,功到自然成!

  14、你不比别人差。

  15、你真行!这么努力,这么执着,真为你感到骄傲!

  16、不要用自己的短处去比别人的长处。

  17、你真棒!长大后一定有出息。

  18、这个问题很有价值,我们可以共同研究一下!

  19、做人应该谦虚慎重,这样才能不断进步!

  20、别灰心,知识总是在不断的失败中积存起来的。

  21、他的汇报完整、精彩,是我们学习的榜样!

  22、你真聪慧,用以前学过的知识解决了今天的难题!

  23、要看到自己的长处。

  24、你知道的真多!知识真丰富!我们大家要向你学习!

  25、加油呀,小伙子,下一次你会更棒!

  26、你了不起,做了别人做不到的事!

  27、你的表现很出色,你是最最棒的!

  28、胜利时不能骄傲,失败后也不能灰心!

  29、一次失败不代表永久失败!

  30、大家都已经看到你的进步了!加油!

  31、你自己试着去做一做,一定会有了不起的发觉!

  32、你的模仿能力很强,上课再认真一点就更好了!

  33、他在这点行,你在那点行!

  34、别泄气,自信点儿!再来一次好吗?

  35、坚信别人能做到的事,自己也能做到!

  36、你表现的***!

  37、没关系,你很棒,只要努力!

  38、别大意!别人正预备超过你呢!

  39、只要有时间,就有盼望。

  40、你真聪慧!想出了这么妙的方法,真是个爱动脑筋的小朋友!

时光若止lr

这个的话就是表扬一下同学又说你这个题答的非常棒很好,然后的话有什么样子的情况是什么样子,这样就是很好的了。