二胎又是女儿祝福语

打下大虾的大侠

1、某某同志:如此高的生产效率,可喜可贺!恭喜恭喜!

  2、恭喜喜得小公主!你一定是世界上最幸福的妈妈(爸爸)!

  3、希望你的小公主健健康康成长。前途无量,有一个美好的未来。

  4、叫我怎么形容你呢?伟大的女人;你不仅玉貌如花,还可以说沉鱼落雁;你不仅倾国倾城,还闭月羞花;朋友,你不权婀娜多姿,还喜得小公主,叫我怎么不羡慕;祝生子快乐!幸福开花。

  5、又一个小天使降临到这个世上,恭喜你又为世界增加了一份欢乐!

  6、欣闻得娇儿,令人无比快慰,祝贺你俩和你们幸运的小宝贝一生好运气!

  7、祝你喜得千金,升级做妈妈了。全家幸福快乐!宝贝健康长大!

  8、母—子平安就是最幸福的事情。祝你的孩子一生一世平平安安,健康快乐。

  9、人生三大喜,亲爱的朋友,在你喜得小公主的日子,让我诚挚地祝你和家人健康快乐。

  10、花香浮动,月华如水,庆添嗣之喜!馨香传来麟儿啼声,积善之家有福,岁岁年年!

  26、小公主降生,恭喜贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,茁壮成长,祝新妈妈您甜蜜美满!

  27、衷心祝贺新生儿诞生,并致以最良好的祝愿!愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐!祝小宝贝:身体健康!茁壮成长。

  28、小公主降生,我前来贺喜,愿新生的小宝贝给你们带来数不尽的快乐,祝小宝贝身体健康,茁壮成长,祝新妈妈您甜蜜美满!

  29、闻君喜得小公主,甚是欢喜,真乃天赐石麟,德门生辉,特来恭祝弄璋之喜,真诚祝愿贵公子健康成长,快乐幸福,前程无量!

  30、月老为你牵红线,送子观音为你送子。你就是幸运女神,幸福的像花儿一样!恭喜你喜得小公主,祝母子平安,生活甜甜蜜蜜!

  31、恭祝你们喜得千金,从今以后,千斤的幸福将压在你们身上,千斤的快乐将伴随在你们身旁,愿可爱的小千金每天健康成长!

  32、爱情的甜蜜尚在昨夜梦中,今天你们幸福的果实已经结满天空,在这个喜庆的日子里,祝愿你们平安健康,祝愿小公主快乐幸福!

  33、一个小活宝,十手来相抱,百般的呵护,千金的供养,只为父母的寄托,只为孩子的明天。祝新生的小公主茁壮成长,终成大器!

  34、喜得龙子好征兆,福气灌满头到脚:“龙腾虎跃”快长高,“龙行天下”命途好,“龙凤呈祥”合家笑,“龙马精神”人气高!

  35、喜鹊枝头叫三叫,朋友得子传喜报。母子平安全家乐,亲友忙把祝福道。速发短信来贺喜,预祝小公主多努力,仕途折桂荫四方!
虎纠大白
老套话!恭喜中奖发财!当下女孩好呀.不但是父母小棉袄.而且将来不用替她考虑娶亲礼金和房子.更不需要替她做牛做马侍候下一代.如若嫁得大富大贵之家.你更是中体彩特等奖了!不是吗?
喜欢助人为乐7
生男生女都一样,祝你母女健康!
争取再生一个,解决中国老龄化。
合惜筠7D
恭喜,喜得千金又多了一件小棉袄,女儿贴心养老无忧
你猜我是谁397
恭祝您再添二千金,您老来可有福啊!谢谢大家!