为什么睡眠充足还是老觉得困?

我现在考研前期,每天11点睡觉,早上9点起床,按理说睡眠足够了。为什么中午吃晚饭后看书困得要死啊?而且晚上吃晚饭后一小时也是如此。好苦恼啊!这个问题好严重呗!感觉现在时间... 我现在考研前期,每天11点睡觉,早上9点起床,按理说睡眠足够了。为什么中午吃晚饭后看书困得要死啊?而且晚上吃晚饭后一小时也是如此。好苦恼啊!这个问题好严重呗!感觉现在时间不够用,而且勉强继续看书的话效果很差,看两个字就睡着了!好苦恼啊!想问一下能不能食疗一下或者有什么小技巧教一下,比如小的按摩操啥的,可以给个视频地址啥的(如果有这类小的保健操的话)
谢谢帮忙!这个问题困扰我很长一段时间了,最近要考研觉得再不解决后果很严重了!
lihailong80
主要是你的精神,保持心情,对生活有信心,你试试
洋飒幸7828
吃得太多也有可能会引起这样的症状...
偶要抱抱啦
可能是身体太疲惫了