冬季皮肤保养的方法有什么?

B
冬季皮肤保养的方法最好的就是面膜,还有一些,补水的护肤品,因为冬季的话,空气比较干干燥,然后皮肤比较容易出
理谷6D

冬天皮肤保养的方法就是一定要保湿,特别是在北方有暖气的地方,一定要及时的给皮肤补充水分,还有冬天的太阳比较厉害的时候要防晒。
凝凝ka
冬季皮肤保养最好的方法是涂滋润度比较好的润肤露,这样才能防止干燥的皮肤受到损伤,让皮肤得到最好保养
剪羊毛的宝宝
冬季皮肤的保养,我觉得主要就是保证皮肤的湿润度吧,因为冬天皮肤容易干燥,然后会龟裂等等,所以保证她的湿润,我觉得是保护皮肤的最好的办法
沐浴知识的春风

冬季比较寒冷干燥,这样一定要多喝水,而且每天要把皮肤补足水分,这样才能把皮肤保养好,而且到户外的时候一定要戴上口罩,这样以免太冷太热的刺激