魅族和华为哪款手机好?

休闲娱乐助手之星M

不考虑价格的话,华为手机好。

华为手机举例:华为P40 Pro

华为P40 Pro后置三摄系统,拍照支持 5 倍光学变焦、10 倍混合变焦、50 倍数字变焦,支持高像素模式、超大广角、大光圈虚化、超级夜景、人像模式、专业模式、全景模式、黑白艺术、流光快门、HDR、智能滤镜、文档矫正、AI 摄影大师、动态照片、4D 预测追焦等功能。

(截至2020年3月31日,华为P40 Pro以128分的相机评分登顶DXOMARK手机相机排行榜。)

扩展资料:

华为手机发展历史:

2019年3月26日,华为P30/Pro系列在法国巴黎会议中心发布 [31]  。

2019年9月26日,华为发布Mate 30系列国行版,带来Mate30、Mate 30 Pro和Mate 30 RS三款新机型。

2020年4月8日,华为举行中国区春季新品发布会,华为消费者业务CEO余承东正式发布P40系列。P40系列分别有P40、 P40 Pro以及P40 Pro+三款机型。

2020年6月19日,华为面向Mate 30/Pro推送了EMUI 10.1.0.150更新,包含多项优化和改进。此次EMUI 10.1.0.150更新优化了HiCar的使用体验,修复了断开连接后通话界面显示异常的问题并优化了部分场景的系统稳定性。

参考资料来源:百度百科-华为手机

参考资料来源:百度百科-华为P40 Pro

纪述者

国产手机系统中,小米魅族华为,哪个最好用?

故都追梦2018
现在流行华为手机,华为品牌的旗舰机都比较贵,魅族手机是小众手机,也是有一部分人喜欢用。比如我,一直都在用。主要看你要买什么价位了。新出的5G手机,最好用华为吧!因为魅族用的高通芯片,比较耗电,没有华为5G芯片好。