oppo手机忘记锁屏密码然后想恢复 出厂设置但是要锁屏密码怎么办?

拱新兰孟未
1.有注册OPPO云服务的话,直接在网页端搜索OPPO云服务,登入OPPO云服务(账号就是OPPO会员的账号和密码)-选查找手机-点手机上的锁屏-重新设置锁屏密码-然后到手机端输入新密码就好了,
(ps:前提是你的手机打开了找回手机的功能,并且手机是处于在线状态哦)
2.没有的话只能带手机到当地的OPPO客户服务中心解决
解决方法一:双清
安卓手机忘记解锁密码最用的解决办法就是进行双清操作了,它相当于恢复出厂设置,这种方法会导致个人数据丢失,双清之前,需要确保备份过数据或者手机中无重要数据。
双清操作方法:
首先将OPPO
R9s关机,然后进入Recovery模式,Recovery模式下使用音量键移动,电源键确认,按照下图的指示对手机进行清空数据和缓存操作,完成后重启手机即可,
双清操作
注:OPPO
R9s进入Recovery模式的方法是:在关机状态下,长按「电源键」+「Home键」不放,直到出现Recovery界面为止。
解决方法二:借助刷机工具
如今很多安卓手机刷机工具都内置了解锁工具,可以快速清除手机密码,但前提是您的OPPO手机要能够正常连接电脑。
只要你的OPPO
R9s手机已经开启了USB调试模式,就可以将OPPO手机通过数据线连接电脑,然后通过电脑上的刷机精灵等工具,一键完成清空解锁密码,
如若满意,请点击右侧【采纳答案】,如若还有问题,请点击【追问】
电子数码科技谷

你好楼主恢复出厂设置肯定也是需要你的锁屏密码的,没有密码是无法操作手机的,建议你直接使用指纹进入手机,然后在手机中登录OPPO账户,通过账户解锁手机就可以了。
250ya83
情感倾听者

Oppo手机锁屏密码忘记可以刷机进行解锁,然后再去设置里面恢复出厂设置。
帐号已注销

如果说需要恢复对应的一些出厂设置,果说需要进行对应的一些锁屏密码的话,可能是因为内部并没有进行对应的一些数据清理化,那么重情况下的话可以重新进行对应的一些手机的一些数据化就可以清除了。
帐号已注销
我觉得如果说忘记密码,想要恢复的话,可以重新重新从系统设置李建祥