有关阳光的名言

帐号已注销
阳光就是快乐bai成长,健康向上。
1.一个人也许会du相信许多废话,zhi却依然能以一种合理而快乐dao的方式安排他的日常工作。——诺曼•道格拉斯
2.我们曾经为欢乐而斗争,我们将要为欢乐而死。因此,悲哀永远不要同我们的名字连在一起。——伏契克
3.乐人之乐,人亦乐其乐;忧人之忧,人亦忧其忧。——白居易
4.一个人的特色就是他存在的价值,不要勉强自己去学别人,而要发挥自己的特长。这样不但自己觉得快乐,对社会人群也更容易有真正的贡献。——罗兰
5.各人有各人理想的乐园,有自己所乐于安享的世界,朝自己所乐于追求的方向去追求,就是你一生的道路,不必抱怨环境,也无须艳羡别人。——罗兰
6.一个人如能让自己经常维持像孩子一般纯洁的心灵,用乐观的心情做事,用善良的心肠待人,光明坦白,他的人生一定比别人快乐得多。——罗兰
7.开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。——罗兰
8.快乐应该是美德的伴侣。——巴尔德斯
9.当我偶尔对人生失望,对自己过分关心的时候,我也会沮丧,也会悄悄的怨几句老天爷,可是一想起自己已经有的一切,便马上纠正自己的心情,不再怨叹,高高兴兴的活下去。不但如此,我也喜欢把快乐当成一种传染病,每天将它感染给我所接触的社会和人群。——三毛
感受阳光
阳光,公平无私地洒落在每一个人头上。清晨的阳光明亮而透彻,万物为之欣喜;雨后的阳光幻化成彩虹,尽情展示世界的美丽;严寒之后的阳光温暖而舒适,向你诉说着重逢的喜悦、友情的珍贵。阳光会让你狭窄的生活变得开阔,让他乐枯寂单调的日子变得丰富多彩,让你用浪漫的想象驱走现实的郁闷。
xzzxx0000
人的生活方式有两种,第一种方式是像草一样活着,你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一棵草,你吸收雨露阳光,但是长不大,人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦,人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们本身就没有看到你,所以我们每一个人,都应该像树一样的成长,即使我们现在什么都不是,但是只要你有树的种子,即使你被踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来,当你长成参天大树以后,遥远的地方,人们就能看到你,走近你,你能给人一片绿色,活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才,活着死了都有用,这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准。

大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。其实,真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。晚安,朋友。来自ufo的短信:祝每一个早起的晨练的遛狗的放鸟的男的女的老的少的高的矮的胖的瘦的已婚的未婚的酷老头美老太帅哥们儿靓姐们儿(此处急需喘口气):早安!

美是人类社会不可缺少的东西,犹如生活之需要阳光。美育是培养健全的人不可缺少的教育,犹如维生素之于生命。只要不把儿童关闭在不透气,不见阳光的环境中,那么,纵便是贫乏的大自然,也能使儿童的心灵得到欢乐,受到感染。 ——前苏联音乐活动家 谢德林

柳时元:当阳光照耀大地,我思念着你。当月亮的影子慢慢爬上,我思念着你。当灰尘落到远方的路上,我能看见你。当深夜碰见的老头身上,我也能找到你的影子。即使在远方,我也在你身边,你也在我身边。太阳下山星星闪耀,啊!如果你在我身边!

谁的童年被爱的阳光照耀着(爱即指不知疲倦的劳动),那他就会互相创造幸福,就会对父母的言语、对他们善良的心意、对他们的劝导和 赠言、对他们的温存和警告有着特殊的敏感和接受能力。

有个懂你的人是最大的幸福,这个人并不十全十美,但她能读懂,看懂你的心,无奈,不解,天空灰色。这个人在身边默默守护,委屈也会悄悄变成阳光。 ——孔令辉女友,演员 马苏

陪你熬夜聊到爆肝也没关系,陪你逛街逛成扁平足也没关系。你是空气但是好闻胜过了空气,你是阳光但是却能照进半夜里,水能载舟也能煮粥喂饱了生命,你就是维他命。 五月天

你看阳光多么公平,照着你,照着我,照着高大的树木,也照着地上的落花,既不分贵贱贫富,也不计较利害得失,若是人们也能和阳光一样公正,我想这世上一定会太平得多了。

花没有了,阳光下露出来的是一片黄黄干干的尘土,在这片刺目的,被我看了一千遍一万遍的土地下,长眠着我生命中最最心爱的丈夫。 ——台湾女作家,原名陈懋平 三毛

作家的自尊心是一种类似灵魂发炎的病痛,谁一得上这种病,谁就再也听不见鸟儿的歌声,看不见阳光的灿烂,对春天也视而不见了。

因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖。经历了人生烦恼的人,最懂得生命的可贵。 美国诗人、人文主义者惠特曼

战士是永远追求光明的,他并不躺在晴空下面享受阳光,却在暗夜里燃起火炬,给人们照亮道路,使他们走向黎明。

水果不仅需要阳光,也需要凉夜,寒冷的雨水能使其成熟,人的性格陶冶不仅需要欢乐,也需要考验和困难。

如果你的心灵很年青,你常常会保持许多梦想,在浓重的乌云里,你依然会抓住金黄色的阳光。

不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的

面对未来,那是无边的锦绣前程——阳光、空气、雨露、花草树林……

你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。

笑,就是阳光,它能消除人们脸止的冬色。 雨果

幸福是照射在脸上的温暖阳光,瞬间就成了阴影。

大人/在冷气房作战/小孩/在阳光下逃难。
冬夏328
人的生活方式有两种,第一种方式是像草一样活着,你尽管活着,每年还在成长,但是你毕竟是一棵草,你吸收雨露阳光,但是长不大,人们可以踩过你,但是人们不会因为你的痛苦,而他产生痛苦,人们不会因为你被踩了,而来怜悯你,因为人们本身就没有看到你,所以我们每一个人,都应该像树一样的成长,即使我们现在什么都不是,但是只要你有树的种子,即使你被踩到泥土中间,你依然能够吸收泥土的养分,自己成长起来,当你长成参天大树以后,遥远的地方,人们就能看到你,走近你,你能给人一片绿色,活着是美丽的风景,死了依然是栋梁之才,活着死了都有用,这就是我们每一个同学做人的标准和成长的标准。
大多数时光里,我们不是在重复自己的生活,就是在重复别人的生活。其实,真正的幸福,不是活成别人那样,而是能够按照自己的意愿去生活。晚安,朋友。来自ufo的短信:祝每一个早起的晨练的遛狗的放鸟的男的女的老的少的高的矮的胖的瘦的已婚的未婚的酷老头美老太帅哥们儿靓姐们儿(此处急需喘口气):早安!
美是人类社会不可缺少的东西,犹如生活之需要阳光。美育是培养健全的人不可缺少的教育,犹如维生素之于生命。只要不把儿童关闭在不透气,不见阳光的环境中,那么,纵便是贫乏的大自然,也能使儿童的心灵得到欢乐,受到感染。 ——前苏联音乐活动家 谢德林
柳时元:当阳光照耀大地,我思念着你。当月亮的影子慢慢爬上,我思念着你。当灰尘落到远方的路上,我能看见你。当深夜碰见的老头身上,我也能找到你的影子。即使在远方,我也在你身边,你也在我身边。太阳下山星星闪耀,啊!如果你在我身边!
谁的童年被爱的阳光照耀着(爱即指不知疲倦的劳动),那他就会互相创造幸福,就会对父母的言语、对他们善良的心意、对他们的劝导和 赠言、对他们的温存和警告有着特殊的敏感和接受能力。
有个懂你的人是最大的幸福,这个人并不十全十美,但她能读懂,看懂你的心,无奈,不解,天空灰色。这个人在身边默默守护,委屈也会悄悄变成阳光。 ——孔令辉女友,演员 马苏
陪你熬夜聊到爆肝也没关系,陪你逛街逛成扁平足也没关系。你是空气但是好闻胜过了空气,你是阳光但是却能照进半夜里,水能载舟也能煮粥喂饱了生命,你就是维他命。 五月天
你看阳光多么公平,照着你,照着我,照着高大的树木,也照着地上的落花,既不分贵贱贫富,也不计较利害得失,若是人们也能和阳光一样公正,我想这世上一定会太平得多了。
花没有了,阳光下露出来的是一片黄黄干干的尘土,在这片刺目的,被我看了一千遍一万遍的土地下,长眠着我生命中最最心爱的丈夫。 ——台湾女作家,原名陈懋平 三毛
作家的自尊心是一种类似灵魂发炎的病痛,谁一得上这种病,谁就再也听不见鸟儿的歌声,看不见阳光的灿烂,对春天也视而不见了。
因寒冷而打颤的人,最能体会到阳光的温暖。经历了人生烦恼的人,最懂得生命的可贵。 美国诗人、人文主义者惠特曼
战士是永远追求光明的,他并不躺在晴空下面享受阳光,却在暗夜里燃起火炬,给人们照亮道路,使他们走向黎明。
水果不仅需要阳光,也需要凉夜,寒冷的雨水能使其成熟,人的性格陶冶不仅需要欢乐,也需要考验和困难。
如果你的心灵很年青,你常常会保持许多梦想,在浓重的乌云里,你依然会抓住金黄色的阳光。
不要轻易用过去来衡量生活的幸与不幸!每个人的生命都是可以绽放美丽的
面对未来,那是无边的锦绣前程——阳光、空气、雨露、花草树林……
你若爱她,让你的爱像阳光一样包围她,并且给她自由。
笑,就是阳光,它能消除人们脸止的冬色。 雨果
幸福是照射在脸上的温暖阳光,瞬间就成了阴影。
大人/在冷气房作战/小孩/在阳光下逃难。