什么样的女人叫有气质?

随随便便答问题

气质是先天自带,后天蓄养,衣品养,环境养,书养,钱养,其实都抵不过出身。你看宋氏三姐妹,出身富贵,自带王冠,且不说美貌几何,一举一动大家风范,常人女子多有才貌也抵不过人家富贵一分。

所以说美女是大家所能看到的,气质却是看不到但能被感知,被吸引,让人看了觉得人如其人,不是大众美,是有气场的美。

多少伟人,不怒自威。文人的儒雅不是长人所能模仿的。

美可以永久。

美可以复制,尤其现在,各种美容院美妆,有钱有一颗不顾一切爱美的心,除了百分比的失败,生产线出来一定是大眼睛,高鼻梁,性感嘴唇的漂亮女人。

但步态还是那步态,气质还在潜伏期。

书香世家和官宦人家出来的又不同。读书多了自带书香和贵气。官家千金霸气和礼数相辅相成,傲气和歉容相融合。

气质是女人美的极致。有气质的女人,如同空谷幽兰,不因无人而不芳;如同傲霜腊梅,矜持而不艳丽。淡雅、高贵,但不粗犷、妖娆,给人会留下骨表相依的雅韵。每个女人,都想拥有高贵的气质,哪究竟什么样的女人就算是有气质呢?

一是喜欢看书学习的女人。“腹有诗书气自华”。看书学习,会让女人外表的美丽同内心的涵养相统一,说话、神态、眼神更具魅力,让女人的心灵深邃如潭,让外表潵发出淡淡的雅致。喜欢学习,会让女人的精神丰盈,内秀而达人,淡雅而不张扬,让人过目不忘。

二是心底善良的女人。善良,会让女人更加的温柔,更加的愿意与之交往;善良,会让女人极富同情心,人们愿意与之无话不说;善良,会让女人更加美丽,人们感觉舒适、安全。

三是热爱生活的女人。生活是一面镜子,折射出女人的品味高低。一个热爱生活的女人,必定是气质不俗的女人。一桌饭、一壶茶都含有女人的内涵,淡妆素雅、着装得体都有女人对美的诠释。喜欢做家务、喜欢美食、喜欢旅游、喜欢艺趣等等,都是女人心底里对生活的热爱。

第四大气而不计较的女人。大气的女人,必然是心胸宽广,视野非凡的女人,从而计较个人得失,乐于奉献,乐于助力的人,必然会受到周围人的尊重和敬佩。

女人都爱美,都喜欢化妆,但用生命的内涵去描绘面妆,便是美的自然。用善良的心,好的修养,丰富的知识,开阔的胸怀,把女人美丽的气质绽放,让生命更加光彩。

数码专家小行星

举止优雅的女人。我觉得行为举止都很优雅的女人非常有气质,很多人都会喜欢。
帐号已注销
我觉得灵魂有趣,落落大方的女人才叫有气质,非常的可爱。
珈露哩111
首先就是说话礼貌,懂得尊重别人也尊重自己,这样的女人情商高,其次就是有智慧,明白如何正确处理事情,还要会管理身材会打扮自己。
小蕃学姐
一般遇到事情非常冷静平淡,还有就是面容上都是带着比较精致的感觉。这种人都是比较有气质的,她们的气场都会很强大。