气场强的人会有哪些表现?

灵剑派掌门
首先气场气场强大的人在生活中与人沟通交谈时,眼神是坚定的,炯炯有神。在倾听别人讲话时很认真,不胆怯。气场强大的人无论面对什么问题,都能时刻保持放松;哪怕是心里已经惊涛骇浪,都会给人很淡然的姿态。当气场强大的人表情变得严肃时,给人的感觉就是‘不好惹’,让人从内心油然而生的一种忌惮。气场强大的人无论在什么场合都能给别人留下很深刻的印象,即便他一言不发,也能让人感觉到非同寻常。有自信的人不一定有气场,但是气场强大的人肯定是自信的;有气场的人会给人一种很深邃、看不透的感觉,真正气场强大的人都是经历过生活的生活的沧桑,慢慢的沉淀磨练出来的,之所以会有气场,是因为在磨练过程中突破了自身的很多限制。气场强大的人在行为举止方面可以用一个词语概括:不拖泥带水;说话言简意赅。
伦秀曼08b
气场强的人说话有底气,很让人信服,即使不说话那也是不怒自威的人,气场强的人,外在形象外在气质和语言都能给人一种气势凌人的感觉,气场强的人有气质,很自信,语言豁达,说话有张力,气场强的人特别有自信,走起路来都是抬头挺胸,昂首阔步的,气场强的人说话比较有劲道带走命令口吻,思维逻辑性清楚说话有条理,能信服。
来自郑家大院纯洁的佛手柑
有的人即使不动声色,却全身散发着慑人的气场,不怒自威。在各种社交场合, 那些气场强大的人总是能成为主角,吸引所有人的目光成为焦点。
有些人在看过人生诸多风景之后,最终沉淀成了优秀的自己。他们心存淡然,面对任何人、任何事,总是能够泰然处之,强大的气场帮他们在生活中收获了成功和幸福!
气场是一个人的气质综合特征,也是一个人自信与底蕴的体现。一个人拥有强大的气场与以下几点有着密切的关系!
一、旺盛的经历
如果你身体健康、精力旺盛,你的气场就会很强,周围和你接触的人就会感知到,被笼罩在这种强大的气场之中;反之,倘若你精神萎靡不振、灰头土脸、垂头丧气,你的气场就会很弱,对周围的人来说,你等同于不存在。
二、丰富的阅历
阅历和修养能增强你的气场。当你拥有了丰富的阅历,对于身边的人事物不在只看重表面,注重点的改变,自然会改变你自身内在的气质,阅历有助于提升人的精神层面。
三、得体的仪表
气场跟外表关系很大,在一个新的环境中,那些长相出众,穿着有品味的人总是能一下子成 为焦点。我们的外表也是最重要的自我表现方式,身体的外表被认为是内在的反映。如果一个人的外表不修边幅,邋里邋遢,我们完全有理由认为他的思想也是这样的。高尚的理想,活泼健康的生活和工作本身与个人卫生的不整洁都是势不两立的。
四、强大的内心
当问题出现,能够根据当下的实际情况,泰然面对自我的局限,理智思考解决办法,不被情绪牵着鼻子走。不论境遇多糟糕,不论人生境况有多变幻莫测,都可以满怀希望和力量地去生活。那些内心真正脆弱的人,面对一些糟糕的事,就容易被撂倒,不堪一击。这种人通常有着一颗玻璃心,遇到点小挫折就烦恼,想得多。于是,就会给人一种不成熟的表现。
百度网友439fd49
有气场的人会有三种表现

1、办事下得了狠手,商海沉浮,他总能在惊涛骇浪中顽强生存。看一个人的商业才干,不是三五年看得出来的,是需要十年乃至数十年,看他的为人,看他的事业,才能综合评估。历经沧海难为水的人,自带强大气场,挡都挡不住。

2、内部管理上的杀伐决断和与竞争对手的PK绝不轻易显露,一旦动手,一定是下狠手,任何力量无法改变他的决定,除非他死。

而有的商界人,看起来很有决断,实质受到很多感情因素的牵绊,朝令夕改,不靠谱而且让下属无所适从。这类人,一定是假威风!

3、舍得花钱。真正的商界巨子,钱只是数字和概念了。他们为了一个战略的实现,不惜赌上前半生的全部身家,也不惜透支后半生的安逸。这样的商界人,才是真正的气场。挡都挡不住的锐气,豪气,局气!
蓝色的漆
气场强的人,眼睛很有神,绝对不可能眼神呆滞。再深入观察你会发现他的眼神除了有神,还感觉很稳定也就是一种坚毅的眼神,充满了自信。如果你和他对视,感觉和普通人对视又不一样。你内心或多或少会有种触动,那是一种无形的能直击你内心的触动。遇到气场强的人第一眼你可以感觉到他有些不一样,但是当你和他坐下来正式交谈,你肯定知道他不是普普通通的人,夸张点的你可能就会被对方的谈吐震慑住…一种无形的力量牵引着你的潜意识…说话的语气语调节奏以及嗓音,稳定有力抑扬顿挫…肢体语言散发出来的感觉也必定是沉稳、淡定、从容不迫,举手投足都是自信满满稳重的感觉。最后还要说虚一点的那种无形的场域感觉,用不太精确的描述就是一个人散发出来高能量的精神状态。这种外化的内心能量可以直接渗透入普通人的潜意识影响到对方。