气场强的人会有哪些表现?

第九号档铺

一个人的气场,是有一些共同特征的,真正气场强大的人都有下面六个特征【1】胆大。

一个人的胆子大,不仅仅体现在做事上,更体现在它的一种气场上,胆子大,是一种发自内心的自信,这种自信让他们无所畏惧,更没有什么怯场一说。

【2】声高。

这也是气场比较大的人的重要特征,他们说话浑厚有力,听了以后让人很振奋,很提精神,所以他们的声音虽然,但是是那一种有底气的高。

【3】眼毒。

所谓的眼毒,就是在看人的时候,没有任何的犹豫和伪装,和你目光一对,就有一种无形的杀气和霸道,如果和别人沟通的时候,连正眼看人家一眼都没有,你告诉我你的气场在哪里?

【4】霸道。

具有强大气场的人的霸道,不是那种无理的霸道,而是非常坚定的霸道,一种不容商量,毋庸置疑的霸道。

【5】忘我。

气场也是一种自我陶醉式的投入,他们一旦进入状态之后,就忘记了自己的胆怯和畏惧,越是一上台,他们的表现就越优秀,越是镇静

【6】直接。

有气场的人不会跟你来虚的,更不会跟你绕弯子,他们总是那么直来直去,说话一针见血,看问题直接说本质
小小小桩

一个人有气场的6个明显表现:
1.看起来很有精神,眼神坚定有力,而不是萎靡不振或抑郁寡欢。
2.言行举止不轻浮,不随便开低级玩笑,有点内敛,稍微带点冷漠,不容易接近的感觉。
3.说起话来干脆利落,不会吞吞吐吐,人云亦云,不会优柔寡断。
4.不畏惧任何场合与任何人,这种自信明显高于周围人,这种霸气在人群中几乎一眼都能分辨出来。
5.特别有主见,看待事物与分析问题比较深入,态度比较坚定,给人的感觉必须依附于他。
6.面对各种挑衅和无视,能展现出超然的微笑和淡定,仿佛一切都在他的掌握之中。
总之,气场不是装出来的,一个有气场的人必定是一个阅历丰富,有智慧,有自信,有定力的人,这种人平时总能保持一种气定神闲的状态。
帐号已注销

有气场的人会有三种表现
1、办事下得了狠手,商海沉浮,他总能在惊涛骇浪中顽强生存。看一个人的商业才干,不是三五年看得出来的,是需要十年乃至数十年,看他的为人,看他的事业,才能综合评估。历经沧海难为水的人,自带强大气场,挡都挡不住。
2、内部管理上的杀伐决断和与竞争对手的PK绝不轻易显露,一旦动手,一定是下狠手,任何力量无法改变他的决定,除非他死。
而有的商界人,看起来很有决断,实质受到很多感情因素的牵绊,朝令夕改,不靠谱而且让下属无所适从。这类人,一定是假威风!
3、舍得花钱。真正的商界巨子,钱只是数字和概念了。他们为了一个战略的实现,不惜赌上前半生的全部身家,也不惜透支后半生的安逸。这样的商界人,才是真正的气场。挡都挡不住的锐气,豪气,局气!
在政界
政界有真气场的人会有三种表现
1、不爱骂人,只要公开露面时,总是和颜悦色的。
2、不轻易讲话,一旦讲话便如黄钟大吕,绵里藏针,分量极重。
3、十分低调,不轻易抛头露面,给人一种神秘而且尊贵之感。
哪些是政界人士的假气场
1、前呼后拥,喜欢排场,刻意塑造一种威风之感,世人仿佛畏他,实则心中鄙之!
2、咋咋呼呼,抢着说话,给人一种极其强势之感,有他在场,旁人噤若寒蝉,他以为是权威气场,他以为所有人皆赞同其观点,实则所有人的不言语是对其无声的抗议和抵触!
3、板着臭脸,仿佛所有人都是借了他陈大米,还了他老鼠屎一样,好像每个人都欠他三百吊的样子。此类人自我感觉自己很有权威感,很有气场,实质上每个人心理有杆衬,权威,不是装出来的!
在黑恶势力界
黑恶势力,在任何社会,任何时代,其实一直都在,而且一直就在我们身边,只是ZF在不断的打击,才使他们没有膨胀的空间和疯狂生长的土壤。
而事实上,黑恶势力其实就是无处不再的野草,到处都有的,而且生命力极强,只是随着社会的发展,他们有着各种的变体的表现方式。
在黑恶势力界,真正有气场的人,有三种表现:
1、一般不戴墨镜不装逼,但看起来有一副凶像,看眼睛都能看出凶光!让人自然不敢与其对视。
2、无论大小事,只要触犯他的任何利益,一定是不依不饶。有句话叫“好人不跟癫子吠。”其实黑恶势力在当今时代就是一群癫子!如果不是癫子,他们怎么能开收帐公司,怎么能在赌场放高利贷又能一分不少的全部收回本息呢?!这种像狗皮膏药一样贴在正常人身上甩都甩不掉的东西,谁不畏惧呢?所以,久而久之,人们心中对此类人自然心存畏惧,由此,此类人也有了独居特色的气场!
3、说一不二,不怕见血,心狠手辣。黑社会的本质,就是用暴力,威胁,恐吓等极端手段,迫使他人服从,迫使他人满足自己和非法组织的利益。所以,他们一定不惜伤人性命。他们不怕死,他们知道自己干的事情朝不保夕,是非法的,迟早会被法律弄死,会被ZF弄死,所以,他们也能为了利益把别人弄死。对他们而言,弄死1个人和弄死10个人,结局是一样的!只要开了杀戒,干掉了第一个人,再干掉后面的人,就再也没有心理上的结了!因为没有怜悯心,没有人性,所以,他们在干坏事的时候,会产生一种奇怪的气场,这种气场叫“带血腥味儿”!令希望过正常人日子的绝大部分人闻风丧胆!
笑容多点哦
在商界
有气场的人会有三种表现
1、办事下得了狠手,商海沉浮,他总能在惊涛骇浪中顽强生存。看一个人的商业才干,不是三五年看得出来的,是需要十年乃至数十年,看他的为人,看他的事业,才能综合评估。历经沧海难为水的人,自带强大气场,挡都挡不住。
2、内部管理上的杀伐决断和与竞争对手的PK绝不轻易显露,一旦动手,一定是下狠手,任何力量无法改变他的决定,除非他死。
而有的商界人,看起来很有决断,实质受到很多感情因素的牵绊,朝令夕改,不靠谱而且让下属无所适从。这类人,一定是假威风!
3、舍得花钱。真正的商界巨子,钱只是数字和概念了。他们为了一个战略的实现,不惜赌上前半生的全部身家,也不惜透支后半生的安逸。这样的商界人,才是真正的气场。挡都挡不住的锐气,豪气,局气!
在政界
政界有真气场的人会有三种表现
1、不爱骂人,只要公开露面时,总是和颜悦色的。
2、不轻易讲话,一旦讲话便如黄钟大吕,绵里藏针,分量极重。
3、十分低调,不轻易抛头露面,给人一种神秘而且尊贵之感。
哪些是政界人士的假气场
1、前呼后拥,喜欢排场,刻意塑造一种威风之感,世人仿佛畏他,实则心中鄙之!
2、咋咋呼呼,抢着说话,给人一种极其强势之感,有他在场,旁人噤若寒蝉,他以为是权威气场,他以为所有人皆赞同其观点,实则所有人的不言语是对其无声的抗议和抵触!
3、板着臭脸,仿佛所有人都是借了他陈大米,还了他老鼠屎一样,好像每个人都欠他三百吊的样子。此类人自我感觉自己很有权威感,很有气场,实质上每个人心里有杆衬,权威,不是装出来的!
在黑恶势力界
黑恶势力,在任何社会,任何时代,其实一直都在,而且一直就在我们身边,只是ZF在不断的打击,才使他们没有膨胀的空间和疯狂生长的土壤。
而事实上,黑恶势力其实就是无处不在的野草,到处都有的,而且生命力极强,只是随着社会的发展,他们有着各种的变体的表现方式。
在黑恶势力界,真正有气场的人,有三种表现:
1、一般不戴墨镜不装逼,但看起来有一副凶像,看眼睛都能看出凶光!让人自然不敢与其对视。
2、无论大小事,只要触犯他的任何利益,一定是不依不饶。有句话叫“好人不跟癫子吠。”其实黑恶势力在当今时代就是一群癫子!如果不是癫子,他们怎么能开收账公司,怎么能在赌场放高利贷又能一分不少的全部收回本息呢?!这种像狗皮膏药一样贴在正常人身上甩都甩不掉的东西,谁不畏惧呢?所以,久而久之,人们心中对此类人自然心存畏惧,由此,此类人也有了独具特色的气场!
3、说一不二,不怕见血,心狠手辣。黑社会的本质,就是用暴力,威胁,恐吓等极端手段,迫使他人服从,迫使他人满足自己和非法组织的利益。所以,他们一定不惜伤人性命。他们不怕死,他们知道自己干的事情朝不保夕,是非法的,迟早会被法律弄死,会被ZF弄死,所以,他们也能为了利益把别人弄死。对他们而言,弄死1个人和弄死10个人,结局是一样的!只要开了杀戒,干掉了第一个人,再干掉后面的人,就再也没有心理上的结了!因为没有怜悯心,没有人性,所以,他们在干坏事的时候,会产生一种奇怪的气场,这种气场叫“带血腥味儿”!令希望过正常人日子的绝大部分人闻风丧胆!
痞帅哥儿
第一,通常气场比较强大的人话都比较少。不知道大家有没有发现通常气场比较强大的人,他说话都比较少,那些成功的人,他们要不然就是不说话,要不然一说话就一鸣惊人,这是气场大的人身上共同的一个特点。好像他们说出来的话就是一种道理,所以比较惜字如金。
气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看
第二,遇事的时候都很沉稳。我们无论遇到了什么样的事情,都要保持沉稳,只有保持头脑的冷静,让自己情绪稳定下来,才能够有一个理智的想法去处理事情。最终也会很好的影响到事情的发展结果,那么气场很大的人就有这样一种沉稳的特点。他们无论在什么时候都能够让自己处于一种冷静的状态,理智的去对待人,处理事,这样的品质是值得我们去学习的。
气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看
第三,对人一视同仁。气场强大的人,他们通常对待周围的人都是平等的,不会因为一些人有钱有势就趋炎附势,也不会因为一些人比较平凡,就瞧不起他们。对周围的人一视同仁,是气场强大的人的表现之一。
气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看
第四,骨子里通常就会透露出来一种独特的精气神。很多的人,他们一出场就会给人一种强大的气势,这是这些出场人物骨子里面透出来的一种精气神。这种态度是需要不断提升自身的能力和加强自身自信来培养的。我们需要一定程度上积累自身的生活经验以及经历才能够慢慢的养成这样一种精气神。
气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看
第五,思想境界很高。通常气场强大的人,他们所经历的事情也很多所以对于事情的思想。境界比较高,他们的思想维度跟正常人相比是有等级差别的。这也需要大家不断的去学习,才能够培养起来。如果你想要令人刮目相看的话,那么就要学习气场强大的人,他们身上的以上五个特点。第一,通常气场比较强大的人话都比较少。不知道大家有没有发现通常气场比较强大的人,他说话都比较少,那些成功的人,他们要不然就是不说话,要不然一说话就一鸣惊人,这是气场大的人身上共同的一个特点。好像他们说出来的话就是一种道理,所以比较惜字如金。气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看第二,遇事的时候都很沉稳。我们无论遇到了什么样的事情,都要保持沉稳,只有保持头脑的冷静,让自己情绪稳定下来,才能够有一个理智的想法去处理事情。最终也会很好的影响到事情的发展结果,那么气场很大的人就有这样一种沉稳的特点。他们无论在什么时候都能够让自己处于一种冷静的状态,理智的去对待人,处理事,这样的品质是值得我们去学习的。气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看第三,对人一视同仁。气场强大的人,他们通常对待周围的人都是平等的,不会因为一些人有钱有势就趋炎附势,也不会因为一些人比较平凡,就瞧不起他们。对周围的人一视同仁,是气场强大的人的表现之一。气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看第四,骨子里通常就会透露出来一种独特的精气神。很多的人,他们一出场就会给人一种强大的气势,这是这些出场人物骨子里面透出来的一种精气神。这种态度是需要不断提升自身的能力和加强自身自信来培养的。我们需要一定程度上积累自身的生活经验以及经历才能够慢慢的养成这样一种精气神。气场强大的人有5个共同特点,做到这五点,令人刮目相看第五,思想境界很高。通常气场强大的人,他们所经历的事情也很多所以对于事情的思想。境界比较高,他们的思想维度跟正常人相比是有等级差别的。这也需要大家不断的去学习,才能够培养起来。如果你想要令人刮目相看的话,那么就要学习气场强大的人,他们身上的以上五个特点。