气场强的人会有哪些表现?

橘猫王
哥们儿在给点力,1000赞就差几十了,多谢!
混社会的老油子一眼便知,哪种人是有气场的,哪种人是没有气场的,而且能分辨,哪种气场是真气场,哪种气场是假气场。
在商界
有气场的人会有三种表现
1、办事下得了狠手,商海沉浮,他总能在惊涛骇浪中顽强生存。看一个人的商业才干,不是三五年看得出来的,是需要十年乃至数十年,看他的为人,看他的事业,才能综合评估。历经沧海难为水的人,自带强大气场,挡都挡不住。
2、内部管理上的杀伐决断和与竞争对手的PK绝不轻易显露,一旦动手,一定是下狠手,任何力量无法改变他的决定,除非他死。
而有的商界人,看起来很有决断,实质受到很多感情因素的牵绊,朝令夕改,不靠谱而且让下属无所适从。这类人,一定是假威风!
3、舍得花钱。真正的商界巨子,钱只是数字和概念了。他们为了一个战略的实现,不惜赌上前半生的全部身家,也不惜透支后半生的安逸。这样的商界人,才是真正的气场。挡都挡不住的锐气,豪气,局气!
在政界
政界有真气场的人会有三种表现
1、不爱骂人,只要公开露面时,总是和颜悦色的。
2、不轻易讲话,一旦讲话便如黄钟大吕,绵里藏针,分量极重。
3、十分低调,不轻易抛头露面,给人一种神秘而且尊贵之感。
哪些是政界人士的假气场
1、前呼后拥,喜欢排场,刻意塑造一种威风之感,世人仿佛畏他,实则心中鄙之!
2、咋咋呼呼,抢着说话,给人一种极其强势之感,有他在场,旁人噤若寒蝉,他以为是权威气场,他以为所有人皆赞同其观点,实则所有人的不言语是对其无声的抗议和抵触!
3、板着臭脸,仿佛所有人都是借了他陈大米,还了他老鼠屎一样,好像每个人都欠他三百吊的样子。此类人自我感觉自己很有权威感,很有气场,实质上每个人心理有杆衬,权威,不是装出来的!
在黑恶势力界
黑恶势力,在任何社会,任何时代,其实一直都在,而且一直就在我们身边,只是ZF在不断的打击,才使他们没有膨胀的空间和疯狂生长的土壤。
而事实上,黑恶势力其实就是无处不再的野草,到处都有的,而且生命力极强,只是随着社会的发展,他们有着各种的变体的表现方式。
在黑恶势力界,真正有气场的人,有三种表现:
1、一般不戴墨镜不装逼,但看起来有一副凶像,看眼睛都能看出凶光!让人自然不敢与其对视。
2、无论大小事,只要触犯他的任何利益,一定是不依不饶。有句话叫“好人不跟癫子吠。”其实黑恶势力在当今时代就是一群癫子!如果不是癫子,他们怎么能开收帐公司,怎么能在赌场放高利贷又能一分不少的全部收回本息呢?!这种像狗皮膏药一样贴在正常人身上甩都甩不掉的东西,谁不畏惧呢?所以,久而久之,人们心中对此类人自然心存畏惧,由此,此类人也有了独居特色的气场!
3、说一不二,不怕见血,心狠手辣。黑社会的本质,就是用暴力,威胁,恐吓等极端手段,迫使他人服从,迫使他人满足自己和非法组织的利益。所以,他们一定不惜伤人性命。他们不怕死,他们知道自己干的事情朝不保夕,是非法的,迟早会被法律弄死,会被ZF弄死,所以,他们也能为了利益把别人弄死。对他们而言,弄死1个人和弄死10个人,结局是一样的!只要开了杀戒,干掉了第一个人,再干掉后面的人,就再也没有心理上的结了!因为没有怜悯心,没有人性,所以,他们在干坏事的时候,会产生一种奇怪的气场,这种气场叫“带血腥味儿”!令希望过正常人日子的绝大部分人闻风丧胆!
喵了个咪了Oe
1】胆大。
一个人的胆子大,不仅仅体现在做事上,更体现在它的一种气场上,胆子大,是一种发自内心的自信,这种自信让他们无所畏惧,更没有什么怯场一说。
【2】声高。
这也是气场比较大的人的重要特征,他们说话浑厚有力,听了以后让人很振奋,很提精神,所以他们的声音虽然,但是是那一种有底气的高,而不是扯着嗓子嚎,如果一个人说话低三下四的,你说破了天,她的气场也不可能强。
【3】眼毒。
所谓的眼毒,就是在看人的时候,没有任何的犹豫和伪装,和你目光一对,就有一种无形的杀气和霸道,如果和别人沟通的时候,连正眼看人家一眼都没有,你告诉我你的气场在哪里?
【4】霸道。
具有强大气场的人的霸道,不是那种无理的霸道,而是非常坚定的霸道,一种不容商量,自己可以证明一切的霸道,这种霸道,把自己内心的诉求,表达的非常充分,让你说不出来什么,只会感觉到它给你带来的力量。
【5】忘我。
气场也是一种自我陶醉式的投入,他们一旦进入状态之后,就忘记了自己的胆怯和畏惧,越是一上台,他们的表现就越优秀,越是镇静,如果你一上台,心里开始有胆怯了,说话开始支支吾吾了,那说明你的心理素质还有待提升。
【6】直接。
有气场的人不会跟你来虚的,更不会跟你绕弯子,他们总是那么直来直去,说话一针见血,看问题直接说本质,所以与他们沟通交流的时候,你总会有满满的收获。
成白凡rt
一、自信---先觉得自己行
如果你自己都没有这份自信,就很难有足够强的气场。不是被别人压着,就是被自己藏着显不出来。所以要提升自己的气场,就一定不能忘了提升自己的自信。只有你自己觉得你行了,你的气场才会慢慢的显出来,才有被别人认可的可能!
二、干脆---是能力的表现
干脆与否,其实就是能力强弱的表现。你可以否认,但是不能代表别人的否认。所以在职场上,你一定要干脆一些,当别人觉得你能力在他之上时,才会对你的气场认可,才会愿意屈尊于你气场之下,要么佩服你的五体投地,要么心甘情愿任你差遣!
三、积极---就不会被干扰
不错,你的气场也会被其他因素所干扰,比如说负面情绪等。如果你时刻都表现得特别积极,就会让负面的东西无立足之地。一旦积极被消极的给取代了,就会让你的气场彻底散架。你再装的若无其事,别人也不会对你有任何的仰望和崇拜了!
四、开朗---吸引的重要途径
开朗是给别人看的,因为这样可以吸引更多的人。当别人觉得你值得交往时,才会对你的气场认可,才会对你的这个人表示尊重和崇拜。所以想提高自己的气场,不妨就从自己的性格开朗做起,这确实是能够吸引更多的人来注意你,认可你的一个途径!
五、大胆---就不会被吓怕
总有气场大的人在你身边,如果你胆子没有足够的大,就会被别人的气场给吓怕。那么你的气场也就会被干没了,所以想提升自己的气场,就一定要大胆一些。关键没有什么好怕的,不要被自己的想象给吓怕了。所谓的气场,其实就是胆量而已!
帐号已注销
气场强的人会有哪些表现?
最佳答案
1.说话的时候,莫名全体安静

2.总是能感觉到有人会盯着自己看

3.即便语气淡定温柔、沉稳放松,但每个人都能感受到他风平浪静之下压抑着的一股剧烈戾气

4.情绪深不可测,对什么事好像都不在乎。总是能够对每一件事冷静应对。但是惹到他了以后,又会感觉到他的恐怖。

5.多数时候沉默寡言,关键时刻语出惊人

6.走路或者平时体态都很有精神,这让你明白这个人并不是因为萎靡内向而沉默,而是时刻知道自己该干什么、该不该说而已

7.说话时让人感觉很靠谱,有时候还会觉得他很较真

8.做什么决定都很沉稳,不会朝令夕改,不会大起大落
惠州兴瑞达磁电

气场强的人,给人一种到哪都是闪耀的星星,自带光环,让人一看就觉得不可轻易靠近,没有平易近人的感觉。说话果断利落,做事得心应手。谈生意过办事时,气场强大让人无法拒绝。