梅西为巴萨攻入643球追平贝利进球纪录,这场比赛中如何评价梅西的发挥?

刀田二月花

西班牙甲级联赛第14轮于近日开赛,此轮巴塞罗那主场迎战瓦伦西亚,双方经过了九十分钟的鏖战,最终战成2:2各取一分,巴塞罗那在主场的连胜势头被终止,而在比赛中梅西打入一粒点球,而在打入主这粒入球之后梅西也追平了巴西球王贝利创造的为单一俱球部进球的记录,贝利为巴西桑托斯俱乐部效了757场比赛打进643球 ,而梅西打入同样的进球只用了748场比赛,并且梅西打破这一记录指日可待。

巴塞罗那在主场对战瓦伦西亚的历史战绩一直不错,比赛开始后巴塞罗那展开了攻势,瓦伦西亚的战术则以防守为主,双方互有攻守,但有威胁性的进攻机会并不多,瓦伦西亚在比赛第29分钟抓住了角球机会,由无人盯防的迪亚卡比头球入网打破了僵局,而巴塞罗那在上半场补时第一分钟由梅西送出直塞球给禁区内的格列兹曼,瓦伦西亚后卫加亚回追不及推倒了格列兹曼,主裁判直接向加亚出示了红牌并判罚了点球,但在观看了视频回放后将红牌改为黄牌并维持点球判罚,梅西操刀主罚,虽然点球被瓦伦西亚门将扑出,但梅西然后头球破门扳平了比分,双方以1:1结束上半场。

下半场双方继续攻防战,第52分钟巴塞罗那由阿劳霍侧身凌空扫射反超比分,但优势并没有保持太长时间,瓦伦西亚由马克西-戈麦斯在69分钟速迅扳平,随后双方维持了场上的均势,巴塞罗那最终只能收获平局。

全场比赛梅西除了打入一粒进球以外多次传出威胁球,只是因为瓦伦西亚的门将豪梅表现出色而没有造成进球,赛后梅西也获得了全队最高评分,而全场比赛的最佳球员由瓦伦西亚的门将豪梅获得。

爱猫咪的叶子

这场比赛梅西发挥的非常好,他利用自己出色的球技帮助自己球队赢得了比赛,并且也为自己取得了很好的成绩。
富得刘6油

梅西在这一场比赛中,发挥十分的稳定,凭借着一粒精彩的进球,追平了贝利的进球进入也为自己的职业生涯画上一份满意的一笔。
小du聊情感

梅西作为世界上知名的足球运动员,他的实力一直都很强,这场比赛的发挥也得到了大家的一致认可。