可以直接用手柄玩的手机游戏有哪些?

风林网络手游平台
可以用手柄玩的手机游戏有全民枪战、王者荣耀、天天炫斗等。
1、《全民枪战》,是一款FPS竞技手机游戏,比较刺激的竞技游戏,在游戏内你可以自由跳跃射击,体验较为真实的3D游戏世界;
2、《王者荣耀》,游戏中的玩法以竞技对战为主,玩家之间进行1V1、3V3、5V5等多种方式的PVP对战,还可以参加游戏的冒险模式,进行PVE的闯关模式,在满足条件后可以参加游戏排位赛;
3、《天天炫斗》,游戏以时尚都市为背景,以街机闯关式的副本练级为主线。玩家在游戏中可以创建角色,通过做任务、闯关打副本等方式对自己的角色进行升级。通过不同的关卡会掉落不同的
苗鸣泥寒梦
手机单机游戏也是很好玩的哦,你说是吧,不过不要失望一般手机游戏没有可以用手柄玩的,只有在电视或者电脑上才可以,因为手机里的游戏都是单机小游戏,要不然手机根本带不起来啊,你可以在手机上下载一个应用宝,这里面的游戏多种多样